Да отключи все харды физически, кроме этого, и из под установки Винды разметь его хотя бы на два основных и в первый всунь Винду...Krisstobal написал(а):Junior
Спасибо, но, если можно, поподробнее как это сделать с загр. диска? Указать место установки на WD, а не на основной?
То есть до какого момента мне "крутить" установочный диск, и что делать дальше?Junior написал(а):Krisstobal, Винду ставить не обязательно. :smile:
После этого, подключить все остальные диски, проверить приоритет, чтобы загрузка шла с SSD и после успешно загрузившись - грохнуть WD Штатными средствами Винды ( удалить и создать новый том)Krisstobal написал(а):То есть до какого момента мне "крутить" установочный диск, и что делать дальше?Junior написал(а):Krisstobal, Винду ставить не обязательно. :smile:
[upd=1415703913][/upd]
Biotormoz
в первый всунь Винду
Так не нужна она мне там. Я потом опять SSD с виндой подключу , а WD мне нужен как логический.
Я же вам советовал пройти полную установку- загрузиться -удалить все разделы - создать один или два - выбрать один из них - в него установить Windows...Зачем вы форматируете? При выборе раздела под Windows - все происходит автоматом. Единственное, что может портить все - это наличие какой-то области на диске, которую Винда не понимает... Тогда действовать нужно программно.Krisstobal написал(а):Отключил SSD, поставил установочный wim 7. форматнул, не дожидаясь установки винды. И опять всё ТО ЖЕ САМОЕ....
Покажите скриншот из "Управления дисками". Инородными становятся динамические диски, если они созданы в одной системе, а подключены к другой. С какого перепуга у вас диск стал динамическим?Krisstobal написал(а):А управление дисками опознало WВ как ИНОРОДНЫЙ...
При чем тут " расширить"? Задача была- удалить все разделы - создать новый под Windows тупым вбиванием цифр на ваше усмотрение, остаток пространства - создать следующий раздел. В итоге должно быть: 100-350 мб - системный раздел, n Гб - под Windows ( куда ставим), n Гб - другой раздел.Krisstobal написал(а):Выполнил полную установку.отключив SSD с системой. всё нормально установилось, разбил на логические разделы, загрузился новая винда работает. После подключил SSD . загрузился с него и винда НИЧЕГО не увидела. А управление дисками опознало WВ как ИНОРОДНЫЙ... В общем не разделов ни дисков моя винда так и не увидела. Кстати при установке винда мне не предлагалось сделать несколько разделов кнопка "расширить" была не активна.
Выше описано как её убить и как создать заново.Krisstobal написал(а):Проблема не в этом, а как именно выровнять геометрию диска.
Скриншоты будут? Или вы так изощрённо занимаетесь тролингом.Krisstobal написал(а):а результат тот же...