Krisstobal
Member
Шуточки... Троллинг надо это слово выучить... Я просто пытаюсь оживить свой диск и благодарен всем, кто мне помогает. А скриншоты меня только вчера дочка обучила делать- давно уже на форумах не был. Так что это Вы, батенька зря меня так.
Сейчас отключил SSD. поставил винду 7 на WD , там же разбил на два диска, потом загрузился с Live CD и удалил всё с диска C. далее поменял букву диска С на другую средствами той винды. В общем было два почти логических диска. Теперь перезагрузился с SSD и вот те .....то есть скриншот.
Кстати в редакторе диска и так всё было забито нулями- это когда я с загрузочного ADD запускался и очистку делал.
Я что то вообще выхода из этой ситуации не вижу. Купить новый пока не могу..
Сейчас отключил SSD. поставил винду 7 на WD , там же разбил на два диска, потом загрузился с Live CD и удалил всё с диска C. далее поменял букву диска С на другую средствами той винды. В общем было два почти логических диска. Теперь перезагрузился с SSD и вот те .....то есть скриншот.
Кстати в редакторе диска и так всё было забито нулями- это когда я с загрузочного ADD запускался и очистку делал.
Я что то вообще выхода из этой ситуации не вижу. Купить новый пока не могу..