Ага, молодцы ребята!Hannibal написал(а):Анонимус рулит
Ага, молодцы ребята!Hannibal написал(а):Анонимус рулит
arkalik, а меня аваст на сайт симантек не пускает. Точнее пускает не на все страницы :laugh:arkalik написал(а):взломали сайт антивируса Avira:
Я только что зашёл - всё нормально! Та же картинка про Палестину :biggrin:zix написал(а):На настоящий момент сайт Авира недоступен - видимо, на самом деле у них проблемы..
aleks написал(а):Это даже странно - неужели до сих пор работу сайта не могут восстановить?
Это пару лет назад, сейчас уже не такой. :smile:Junior написал(а):Отступ в историю, пару лет назад поймали вирус новый и отправили его сразу в четыре конторы.
Ужас.. ещё хуже? :laugh:arkalik написал(а):сейчас уже не такой.
Это про кого так?Junior написал(а):антивирус который сам вирус
Мои претенденты: :biggrin:zix написал(а):Это про кого так?
Тот, про который ты подумал :wink:zix написал(а):Это про кого так?
Junior написал(а):В гугл - Аваст заблокировал интернет, Avast полностью блокирует сеть и.т.д. и т.п. :crazy:
Ну и спасибо людям, какой-никакой, а хлеб. :biggrin:Hannibal написал(а):А людям нравиться))
Junior написал(а):Ну и спасибо людям, какой-никакой, а хлеб. :biggrin:Hannibal написал(а):А людям нравиться))
То, с чем приносят компы, бесплатный аваст вместе с предустановленным производителем McAfee - вешает комп напрочь, естественно прилагается и пачка вирусов,троянов, драконов, червей и прочей нечисти.
arkalik написал(а):Я вообще, про антивирус Nod32 писал
Вот потому и сношу эти бесплатные.Hannibal написал(а):Та же фигня