• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Будете ли Вы переходить на Windows 7?

Баллы
6
Собираетесь ли Вы менять свою операционную систему на Windows 7?

Баллы
1
А там можно изменить интерфейс на максимально похожий на вистовский? Как вернуть подписи к квадратикам на панели задач и убать группировку я уже знаю, но как сделать, чтобы эта ужасная кнопка пуск была не вписана(геометрия) в системную панель, а была как в висте.<br><br>А ХП - гавно старое. Скоро прекратятся обновления для неё, посмотрим чё запоёте...

Баллы
1
Виста гавно,хп рулит? Обе оси хороши,если взять висту то со всеми хотфиксами вполне адекватная ось,так же как как 2008 сервер,главное установить все обновления и заплатки. А хп еще долго будет в ходу,так как система не требовательна к железу.

John HD2-user Green

New Member
Баллы
1
УЖЕ достаточно долго сижу на Семерке. все устраивает. Мигрировал на нее с Хрюши минуя Висту. Очень доволен. Поставил на ноуте и на стационарном.

Баллы
1
Обязательно буду! EDIUS 5.12с ней работает. Жду выхода официальной русской версии и драйверов. Тогда потребуется мастер...добавить памяти. Сама не смогу(((

Баллы
1
я пока подожду пожалуй, не буду время торопить)<br>а №2 походу неадекватный нубик, так как на ХП достаточно реально поставить вистовское оформление (темы и т.д.)

Баллы
1
Aнтон привет ,месяц назад так хотел ,даже попробовал пиратщину ,сначала да ,щас чего-то весь в раздумьях ,судя по форуму рановато еще ,гыы

Баллы
1
у меня стоит из первых альфа версий. работает очень стабильно! синий экран был в бетаверсии около 3 раз. сейчас финал нет ни вылетов ни багов...при том что с вистой неработало большинство оборудования (приходилось руками ставить).

Баллы
6
Алексей Ххх, а как с совместимостью? Все программы идут?

Баллы
1
кул тема у мну уже стоит всё прекрасно работает, правда бывает проблемка с играми некоторыми(

Баллы
1
так ,припер братишка ,еще какую-то аферу ,говорит можно даже зарегится , в что вообще-то мало верится

Баллы
1
Уже стоит семёрка, мне нравится только просит настроить архивацию, как это сделать?

Bios Hell

New Member
Баллы
1
А кто-нибудь знает где можно скачать драйвера на Asus-кий ноут под 7ку? На официальном нету. Уже был

Баллы
1
Я на ней уже сижу, кстати самая лучшая винда! Она у меня нормальная, и не контуженая. И зарегестрированная. На счёт софта, да есть проблемы, но всё то что я захотел установить, всё корректно пашет. А дрова у меня вместе с ней шли.

Bios Hell

New Member
Баллы
1
Сегодня поставил. Ниче такая хорошая =). Вот только у меня под нее блютуз и веб-камера на нотнике не пашут. Народ кто-нибудь знает где можно достать драйвера на блютуз под 7ку 64-bit

Bios Hell

New Member
Баллы
1
Не. Уже штук 20 разных дров перепробовал - не идет.

Сверху