• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Бсод: ATTEMTED_EXECUTE_OF_NOEXECUTE_MEMORY

• Автор темы Автор темы Joshua
  • Дата начала Дата начала

Joshua

Участник
Баллы
16
Бсоды появились. Вчера один и сейчас. Процессор немного разогнан. Винду только-только переустановил, несколько дней назад (была загружена память под завязку играми) сначала Фар-Край 4, удалил, затем Батла 4. Диспетчер задач показывал, что грузит именно игра.
После переустановки с загрузкой памяти стало нормально. Игра играет. Перед сносом винды, оперативку тестил memtest86, все нормально.
Файлы dmp с последнего бсод на яндекс-диске:
перейти по ссылке
перейти по ссылке

0x00FC(ATTEMPTED_EXECUTE_OF_NOEXECUTE_MEMORY) - эта ошибка может возникать в системах Windows XP с установленным SP2 при срабатывании системы запрета загрузки данных(DEP). Установите SP3 или отключите функцию DEP в файле boot.ini.

P.S. Полный дамп не нужен, лучше несколько малых дампов.

У меня Восьмера в подписи.

Joshua написал(а):
У меня Восьмера в подписи.
А у меня в настройках отключены показы подписей
11se33a.png
вот поэтому и просят писать название установленной системы.

Что у вас здесь:
fvfi4h.png
Если стоит для всех программ, то переключите на "только для основных служб". Если и так стоит для основных служб, то начинайте лечить компьютер от всевозможной непрошеной живности.

Dep нормально. Живности нет, уже посмотрели в куче логов... Сейчас сделал настройку в свойствах на малый дамп памяти. Видимо, теперь надо ждать нового бсода.

Сверху