ronim написал(а):Ваши рекомендации тогда уж.
Sanix написал(а):я бы рекомендовал Dr. Web 10.
ronim написал(а):Ваши рекомендации тогда уж.
Sanix написал(а):я бы рекомендовал Dr. Web 10.
Зачем Вы вирусы предлагаете? По моему просили антивирус! :crazy: :biggrin:Junior написал(а):НоД, Аваст халявный, АВГ, Панду..
Если я озвучу тот антивирус, который на данный момент пользуюсь то это будет реклама.А то я немцам еще не одного евро не заплатил за пользавание данным продуктом, вот может поэтому и спрашиваю о других .Может есть еще какие то "нормальные " антивирусы, хотя своим я на данный момент доволен,хотя он в некоторой степени параноик.ronim, Предлагайте свои, кто не даёт?
. Эти названия у меня совершенно не внушают доверия .НоД, Аваст халявный, АВГ, Панду
Неужели Авира не халявная? :biggrin:ronim написал(а):А то я немцам еще не одного евро не заплатил за пользавание данным продуктом
Ну и как он?ronim написал(а):Да ,таким пару лет пользуюсь
М-да.. :scratch_one-s_head:Sanix написал(а):Зачем Вы вирусы предлагаете?
И не нужно всему миру со мной соглашаться, но со статистикой стОит согласиться. Понимаете, zix, может кто-то и цвелой хлеб ест, ему это привычно и зачем платить за свежий, когда цвелой - бесплатно...zix написал(а):Не весь мир с вами соглашается.
Проблемы возникают абсолютно с любым антивиром когда у компа сидит инициативный дурак. А у кого мозги на месте и руки не опережают мысли - у тех все работает..Sanix написал(а):Самый страшный вирус - сидит перед монитором
Sanix написал(а):разговаривать с вами не о чем
Вот вам пример - три дня назад, соседский комп. Сейчас система летаетzix написал(а):Проблемы возникают абсолютно с любым антивиром когда у компа сидит инициативный дурак.
При чем тут мой возраст? Больше вирусов прилипнет? Вот тогда сегодняшняя работаJunior написал(а):Взрослый человек, 45 лет..