Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каким антивирусом вы пользуетесь? Посоветуйте какой лучше
Каким антивирусом вы пользуетесь????Посоветуйте какой по ваш
Люди! Не мучайтесь - ставьте вин7 (или Висту на крайняк) и какойнибудь захудалый АВАСТ ХОУМ для большей уверенности. Почитайте про 7-ку - туда 90 процентов известных виров ваще не влезут а те что влезут - ниче не поламают! Там и файрвол хороший.
Аваст порой удалить невозможно из системы, он считается что его сьедает вирус когда ты его удаляешь и начинает вырубать все службы, обычно он успевает это сделать ^^ удаляй через учетку админа
Станіслав Dj SlaviuS Стеценко это вранье, от 90% известных вирусов может защитить даже захудалая панда с базами от 2005 года... а фаирвол у виндоуса всегда был кривым и таковым и остался.<br>Хочешь защитить форточки - ставь сторонние программы защиты Лично я, имея обширный опыт аникея и администрирования, рекоменду NOD 32 (желательно 4.0) Comodo Firewall (желательно 3.0)
NOD 32, однозначно фаервол нормальный. Такой тандем и систему не вешает и защищает замечательно. А вообще перелазьте на никсы и будет вам антивирусное счастье. Хотя не, не перелазьте. Я пошутила)
Народ, есть вирусы, которые видит каспер, но не видит нод, и наоборот,(уже проверено) Поэтому у меня стоит НОД, каспер и firewal Outpost. все работают параллельно.... и нормально...
ну я поклонников каспера и нода огорчу потому что на даный момент лучшими считаются доктор вэб и авира антивир потому как это единственные антивирусные системы которые совмещают в себе мощность касперского и легкость нода. И еще доктор вэб это не антивирус а сканер для поиска вирусов. попробуйт е и они вам понравятся это точно я вам говорю потому что пользовался всеми здесь оговореными. попробуй поставить оба Вэба на постоянное сканирование а Авиру-если знаеш где сидит вирус используй и все будет ок. Систему в нормальном режиме грузят как нод.