самоделкин
Участник
- Баллы
- 6
А то что он SATA3 а у меня SATA2 значения не имеет?
Спасибо за помощь.
Спасибо за помощь.
Да. При установке и только с помощью виндового разбивальщика. Всякие Окронисы и парагоны могут добавть глюков.самоделкин написал(а):Мне его стоит разбивать на 2 диска
Для Вынь7 100Гб, остальное под диск D:. После установки системы желательно перенести папку "Мои документы" на диск D:. И не хранить важные файлы\документы на системном разделе.самоделкин написал(а):какой размер выделить для системы?
ПКМ на папке и выбрать расположение.самоделкин написал(а):как перенести папку "Мои документы" на диск D?
Основная мысль переноса личных файлов\папок на Дэ в том, чтобы в случае возникновения проблем с системой можно было свободно грохать раздел Цэ, не боясь потерять свои ценные файлы. Можно на Цэ ставить все, что в случае чего можно восстановить.самоделкин написал(а):На диск с системой что-нибудь устанавливать можно/нужно или все на диск D?
Для Win7 50 Гб, причем 20 из них у вас скорее всего все равно всегда будут свободны. :biggrin: Все программы ставить в системный раздел, все игры - на D:\.самоделкин написал(а):какой размер выделить для системы?
-[MADS]- Demid написал(а):В меню Пуск пункт Документы.