• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

мой комп сошёл с ума!помогите!

Никитос

Новичок
Баллы
1
я подцепил вирус слава Богу не сохранил а только открыл с каким-то файлом.Пытаюсь перезагрусить операционку при помощи аварийки.Он пишет что логических дисков нет.Удаляю дополнительный раздел пишет что надо удалить логические диски которых по идее нет!как с ним справиться не знаю.Может у кого была такая же проблема напишите :help: :help: :dash2: :dash2:

1. Система какая?
2. Сколько винтов и разделов на них.
Никитос написал(а):
Пытаюсь перезагрусить операционку при помощи аварийки.
Какой? Автомобильной?
Никитос написал(а):
Он пишет что логических дисков нет.
Кто? Что?
Никитос написал(а):
Удаляю дополнительный раздел пишет что надо удалить логические диски которых по идее нет!
Логический диск=Раздел на диске

Сверху