• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

помогите расшифровать

Баллы
1
<SPAN title="" style="COLOR: #000; BACKGROUND-COLOR: #e6ecf9" closure_uid_jpph7h="795" Yc="повредить Кот" Xc="senin suratın bozuk">повредить Кот - мне пришло такое сообщение, это что, "гадость" какая-то?<br>Спасибо прочитавшим, жду ответа:)

Пришло в Одноклассниках от человека, с которым я там переписываюсь, но он говорит, что с его страницы мог зайти другой и отправить это. А этот другой на меня обижен, поэтому не знаю, как и интерпретировать. Вот это "повредить" мне не понравилось. По-русски не говорит, поэтому переспросить не представляется особо возможным...

Сначала я подумала, что это что-то вроде какого-то смайлика (бывает, что смайл отображается не анимацией, а всякими точками-тире, иногда и с текстом), но вроде это не то.

Там просто бессмыслица, никакого вреда нет. Там и не смайлики и не какой-то вредоносный скрипт, и не угроза.

А это может быть что-то откопированное, типа ссылки? сам бы тот человек такое точно не сочинил "от балды", он очень далек от компьютера.<br>Но спасибо, что обнадежили в отсутствии вредоносности:)

Да , шучу я , Елена - не обращайте на это внимания --- возможно сбой со шрифтами и возможно к вам случайно попал...

Сверху