Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
Да понял я, только печальный опыт есть, пионЭнеры малолетние начинают пакостить. Вам приятно будет получить БАН от хулиганов? :crazy:aleks написал(а):То ли я вас с утра не понимаю, то ли вы меня
Ну, тогда сделать так, чтобы жаловаться могли только пользователи с определённым кол-вом сообщений. Не знаю я - моё дело, как говорится, предложить...Junior написал(а):Вам приятно будет получить БАН от хулиганов?
И с определенной степенью адекватности.aleks написал(а):чтобы жаловаться могли только пользователи с определённым кол-вом сообщений
Так не у всех такое время, у меня последний пост - Последнее посещение: Сегодня, 09:24 :mosking:Sanix написал(а):Кто будет жать кнопки в 4 утра?
Да тот самый. У него ип такой: 222.128.181.97Junior написал(а):(вернее тот же самый)
Нам китайцы не нужны.Sanix написал(а):А банить диапазон адресов - тоже плохо, много людей на форум не смогут попасть.
Кстати да, это работает на многих форумах, чтобы сделать повтор, нужно хоть точку но менять.Sanix написал(а):Еще вариант, сделать защиту от повтора сообщений, при определенных условиях.