Junior написал(а):Hannibal
Ужас... Это я читал вообще то... но так и не понял, зачем?
Вот теперь его не вижу. :sad:
Затем что бы не видеть,если человек тебе не приятен :smile:
Что бы обратно увидеть,вытаскивай из списка недругов :wink:
Junior написал(а):Hannibal
Ужас... Это я читал вообще то... но так и не понял, зачем?
Вот теперь его не вижу. :sad:
Вынул из петли.. еще дышал... :laugh:Hannibal написал(а):Что бы обратно увидеть,вытаскивай из списка недругов
Ну вы вообще=)Junior написал(а):Я Вас в недруги записал (для пробы) :laugh: , только вот не знаю, что это даст кому либо.
Gaborik, это не одна утилита. Это набор программ, похожих на наше "тестирование". 3d, архивы, игры - оно все разное и сравнить на самом деле интересно.. Как говорится - в своих руках подержать. Чужие тесты - они чужие, свои само собой интереснее.. k:Gaborik написал(а):какой утилитой
Получатся совершенно разные компы с одинаковым баллом, только у одного будет перекос в процессор, у другого в видео, у третьего в дисковую систему и память.viprus написал(а):Мне бы например было бы интересен вариант, когда будет высчитываться некий единый общий средний балл
Пусть так, но если длина этого коня будет у всех ровно 38 попугаев, то и результирующая мощность машин будет примерно схожа. И покажет характиристику машины в играх.Junior написал(а):По сути тот же конь в вакууме, что и индекс винды.
Об этом и толкую. Кто тесты подберёт? Через меня больше АМД проходит (люблю я их... :blush: )AleXO написал(а):найти несколько тестов и тестировать одинаковыми тестами разные конфиги, благо конфиги у всех разные. Потом приблизительно сравнить.
Согласен. Каждая программа будет грузить свою сторону... Но скажем так - начало тестов у нас есть, а продолжение пусть подскажут. Потму что с с 3d я вообще не общался, и в эту сторону даже не могу посоветовать.. Остальной наборчик у нас очень даже неплохой, оно почти стандарт..Junior написал(а):у одного будет перекос в процессор, у другого в видео, у третьего в дисковую систему и память.
Так и вот, зачем его менять, разве что дополнить ещё какими-то тестами.zix написал(а):Остальной наборчик у нас очень даже неплохой, оно почти стандарт..
Фуххх! А то все темы загадил, ну очень плодовитый паразит! :crazy:arkalik написал(а):без паники