Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу прощения за этот абсолютно бесполезный пост, но как вы так умудрились?
А насчет проверки: попробуйте подключить что положено к этому разъему, если все в порядке, значит не испортили. (Всего лишь мое предположение новичка)
мышка то работает, а сеть негде проверять. домашней сети нет, а бегать по организациям искать.....???? я думал может в диспетчере устройств как то можно проверить оборудование?? спасибо!
А ещё вопросик можно? у меня стало неактивным окно схемы управления электропитанием ноутбука! ВСЕГДА МОЖНО БЫЛО ПЕРЕКЛЮЧАТЬ ИЛИ СОЗДАВАТЬ СВОИ НАСТРОЙКИ,А ТЕПЕРЬ всё. В панеле задач ярлычок действует. можно переключиться с одной настройки на другую, если оно конечно переключаеться в системе. а само окно неактивно. что за фигня? спасибо!
Максимум, что могли сделать - испортить собственно разъем на ноуте. Сгореть сетевая от этого не может. Даже если полностью перемкнуть все провода в разъеме LAN. Замена разъема - дело дорогостоящее, и если LAN нужен, то проще купить плату расширения, а встроенную сетевую отключить.
Максимум, что могли сделать - испортить собственно разъем на ноуте. Сгореть сетевая от этого не может. Даже если полностью перемкнуть все провода в разъеме LAN. Замена разъема - дело дорогостоящее, и если LAN нужен, то проще купить плату расширения, а встроенную сетевую отключить.