• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

При запуске компьютера появляется черное окно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может я не прав, но наверное надо сделать тему ликбеза. Хотя-бы про установку Windows. Установить систему со всеми программами максимум 1.5 часа. Проблема пошла на вторые сутки. Или тут у всех лиценционки за 10000 руб.

УРА! Проблема решена! :smile: Методом тыка называется))

belka237237 Так что сделали то?

belka237237 написал(а):
УРА! Проблема решена! :smile: Методом тыка называется))
А по русски, для нормальных людей. Может кому-то это тоже потребуется!!!!!!

Все оказалось гораздо проще) Я зашла в CCleaner в атозагрузки и там отключила процесс (см.фото), но до этого мы уже смотрели автозагрузки и либо просто не увидели, либо этого процесса не было, а проверки реестра и антивируса и прочих программ хоть и не помогли, но в любом случае хоть почище стало) так что всем спасибо за советы)
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
я так понимаю его можно вообще удалить, пока просто отключила

Да, можно удалить, если в дальнейшем не пригодится.

Я конечно не совем чайник, немного соображаю. Просто для справки: На домашнем компьютере, когда я чищу Слеанер, то я удаляю все. На работе другой вопрос. Там немного другие запросы и информация. Резюме простое: Проблемма была высосана из ноля!

Однако никто ее решить не смог по-началу) Я тоже CCleaner часто использую и удаляю все.

belka237237 написал(а):
Однако никто ее решить не смог по-началу) Я тоже CCleaner часто использую и удаляю все.
А как можно предположить и решить идиотские варианты. Все выходки форумчан никто предугадать не может. Как пишут, помогите, перестало что-то работать и пипец. Что будет, если работающий винчестер опустить в воду. И.Т.Д. А здесь сидят экстрасенсы и видят ваш компьютер и видят проблемму. Это фантастика! Мало того, многое просто умалчивается и приходиться тянуть за язык.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху