• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Для поднятия настроения темка

А у вас кто такой дотошный?

А! Не прочитал :biggrin: Я уж думал Каспер - аваст, вроде, ещё не такой параноик :blush:

AleXO написал(а):
Обычно, за такие ссылки отправляют в бан...
729758f81efcdc6aa34eabddf311c2cc-big.jpg

Интересно, кто авасту списки потенциально опасных сайтов поставляет?
Это же проще, запретить интернет, чем ловить вирусы, пополнять базы...
Не пущать и все дела. :crazy:

Та не ругается аваст . Чистый сайт . Показалось камраду AleXO .
Чё-то так все дружно недолюбливают аваста .... а он вполне себе милый и пушистый . Работает без глупостей . Пока ещё ни одна проверка КуреИтом не нашла ни одного вируса - значит аваст мой всё-таки не балду гоняет ?
Если б ещё не пытался говорить со мной по-украински .... а то смешно совсем .

Да я вот как-то тоже так подумал, а ентот гад меня еще и подставляет...
aleks сорри :blush: недоглядел

AleXO написал(а):
Что чушка в триста кило и роста 2 метра, что человек, будут, в принципе, лететь с одинаковой скоростью
Вот сразу и видно, кто не учил физику :haha:
Скорость падающего тела да, не зависит от массы. А вот от поперечного сечения - очень даже. И этим приемом давно пользуются парашютисты - растопыренный, "легший на ветер" падает намного медленнее, чем сгруппировавшийся в стрелу.
AleXO написал(а):
антивирь ругается на сайт
Мой Аваст на "Банзай-парашютизм не ругается. Странновато. Похоже Аваст не причем. Или к AleXO другие базы подвезли? :laugh:

Солярис написал(а):
Если б ещё не пытался говорить со мной по-украински .... а то смешно совсем .
Ну это хоть понятный для тебя язык, а вот когда принтер лексмарк на чистейшем английском попросил меня вставить "нормальный американский стандартный лист бумаги А4", я слегка шарахнулся со стула.
Солярис написал(а):
значит аваст мой всё-таки не балду гоняет ?
Ещё вариант, ты не просто прокладка между стулом и компом. У меня антивирусник тоже 99,9% времени отдыхает, не жму я на всякие блескучки в инете "скачать бесплатно, без СМС" :biggrin:
Или к AleXO другие базы подвезли?
Нее, его Аваст готовился по спец программе для Войск Дяди Васи! :laugh: Мочить всё, что шевелится...

Я говорил о конкретном примере, а не о физике в общем...
Чушка будет кувыркаться в воздухе, она не управляема, поэтому максимальной скорости не достигнет. Парашютист же может управлять скоростью за счет встречного сопротивления потока воздуха. Так что, думаю, догнать ее реально... это не гиря, обтекаемая со всех сторон
А вот посадить ее в паре, думаю, не реально, это будет 100% :eek:ld_grob: ну может если только :russian: повезет
zix написал(а):
Странновато. Похоже Аваст не причем. Или к AleXO другие базы подвезли?
А фиг знает, скрин выложил...

AleXO, специально для тебя - надо ж тебе посмотреть :biggrin:

Не, ладно китайцы их больше миллиарда, но японцы то куда прутся :facepalm: :biggrin:

Hannibal написал(а):
японцы то куда прутся
Да и не только они.. Экстремалов везде хватает
[video]http://www.youtube.com/watch?v=LDiFVri1abc[/video]

Hannibal написал(а):
ладно китайцы их больше миллиарда, но японцы то куда прутся
Я недавно посмотрел численность населения разных стран, и был внезапно удивлен, что в Японии проживают 127млн народу. Для сравнения - в России 146 млн. Где Россия, и где Япония. Такшта...

Кстати, насчёт "Насяльнике"
virusface2.png

Разновидность баннера. Удаляется на раз.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Горыныч написал(а):
Для сравнения - в России 146 млн. Где Россия, и где Япония.
Ну так у нас в Сибири и тундре полчеловека на сто квадратных километров. А в Японии - наоборот :biggrin:

pcnoob написал(а):
Как это вообще возможно?
Математика жизни - профессионализм + идиотизм + железное очко. :wink:

Сверху