aleks написал(а):А у вас кто такой дотошный?
AleXO написал(а):Avast 2014
AleXO написал(а):Обычно, за такие ссылки отправляют в бан...
Вот сразу и видно, кто не учил физику :haha:AleXO написал(а):Что чушка в триста кило и роста 2 метра, что человек, будут, в принципе, лететь с одинаковой скоростью
Мой Аваст на "Банзай-парашютизм не ругается. Странновато. Похоже Аваст не причем. Или к AleXO другие базы подвезли? :laugh:AleXO написал(а):антивирь ругается на сайт
Ну это хоть понятный для тебя язык, а вот когда принтер лексмарк на чистейшем английском попросил меня вставить "нормальный американский стандартный лист бумаги А4", я слегка шарахнулся со стула.Солярис написал(а):Если б ещё не пытался говорить со мной по-украински .... а то смешно совсем .
Ещё вариант, ты не просто прокладка между стулом и компом. У меня антивирусник тоже 99,9% времени отдыхает, не жму я на всякие блескучки в инете "скачать бесплатно, без СМС" :biggrin:Солярис написал(а):значит аваст мой всё-таки не балду гоняет ?
Нее, его Аваст готовился по спец программе для Войск Дяди Васи! :laugh: Мочить всё, что шевелится...Или к AleXO другие базы подвезли?
А фиг знает, скрин выложил...zix написал(а):Странновато. Похоже Аваст не причем. Или к AleXO другие базы подвезли?
Фукусимы им видимо не хватает, мало экшена!
Да и не только они.. Экстремалов везде хватаетHannibal написал(а):японцы то куда прутся
Я недавно посмотрел численность населения разных стран, и был внезапно удивлен, что в Японии проживают 127млн народу. Для сравнения - в России 146 млн. Где Россия, и где Япония. Такшта...Hannibal написал(а):ладно китайцы их больше миллиарда, но японцы то куда прутся
Ну так у нас в Сибири и тундре полчеловека на сто квадратных километров. А в Японии - наоборот :biggrin:Горыныч написал(а):Для сравнения - в России 146 млн. Где Россия, и где Япония.
Как это вообще возможно?zix написал(а):[video]http://www.youtube.com/watch?v=LDiFVri1abc[/video]
Математика жизни - профессионализм + идиотизм + железное очко. :wink:pcnoob написал(а):Как это вообще возможно?
Да ну невозможно это.zix написал(а):Математика жизни - профессионализм + идиотизм + железное очко. :wink:pcnoob написал(а):Как это вообще возможно?