• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Для поднятия настроения темка

Sanix
Ещё одна тема от "специалиста" :biggrin:

Читал уже. ... сказали в СЦ, что стабилизатор не справляется :)
Помню, упало до 180 - 190вольт, комп работал нормально. Монитор правда CRT гас падлюка, пока на жк не поменял.

Junior написал(а):
- Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин.
- А там еще за нами потом заходить будут...
- Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили?
- Защем угробили...? Не угробили, калайдер шайтанама сламался...
- Ладно, сколько вас там
- Щесь милиардав... С половинама...
:rofl: :rofl: :rofl:

сейчас спам пришел "Я живу в доме напротив, вот моя ссылка *адрес
ссылки*. Давай познакомимся". Я ответил, что живу напротив морга и меня
пугают такие знакомства

Константин Львович Эрнст сел в такси.
— Останкино! — бросил он таксисту.
— Три тысячи! — таксист, несомненно узнал пассажира.
— А что так дорого? — для порядка возмутился Эрнст.
— Прайм-тайм. — развел руками таксист — Пробки повсюду.
— Договорились. Поехали — Эрнст торопился.
— Спонсор сегодняшней поездки — Константин Эрнст! — торжественно
произнес таксист — А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом!
— Мы поедем или нет?
— Поедем! Шкода — лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от
поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО!
— Мы поедем сегодня или нет?
— Вот теперь — поехали. — тронулся с места таксист.
Однако через метров двести машина опять остановилась.
— Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я
напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь,
для того чтобы убить легкий голод — у меня есть даниссимо!!! Даниссимо —
и пусть пассажир подождет!!
— Вы издеветесь надо мной?
— Что вы? Сейчас поедем! — чавкал водитель — И все это мы запьем
активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган — принимай
эспумезан!!
— Я тороплюсь — вы понимаете это или нет? — чуть не плакал Эрнст — Мне
на работу надо!!!
— Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И
посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому
сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!!

И говорит Баба Яга добру молодцу: "Помогу я тебе, Ваня, но сначала спой мне песню не про милую и не про немилую, не про любовь и не про вражду, не грустную и не веселую, не медленную и не быструю, не длинную и не короткую..."
"Э, бабушка" - перебил ее добрый молодец - "Да тебе не песня нужна, а какое-то говно." Сказал так и начал читать русский рэп.

Учительница проверяла школьные сочинения. В одном из них было написано: "Жизненный опыт приходит с гадами". Она взяла уже было ручку с красными чернилами, чтобы исправить ошибку, но вдруг задумалась о чём-то своём и... решила оставить всё как есть.

Внедрение электронных госуслуг позволяет увеличить штат чиновников втрое, бардак впятеро, а сами услуги не оказывать вообще, потому что компьютер сломался.

- Бaрышня, будьте любезны, дaйте мне вот ту крaсную плюшевую ж-пу.
- Но это не ж-пa! Мужчинa, что вы, ЭТО ЖЕ СЕРДЦЕ! !
- Девушкa, я 20 лет рaботaю кaрдиохирургом и знaю, кaк выглядит сердце. Дaйте мне пожaлуйстa вот ту крaсную плюшевую ж-пу

Солярис написал(а):
Дaйте мне пожaлуйстa вот ту крaсную плюшевую ж-пу
:rofl: :rofl: :haha:
А вот в самом деле интересно - кто придумал рисовать сердце в в форме ж-пы? :biggrin:

zix написал(а):
А вот в самом деле интересно - кто придумал рисовать сердце в в форме ж-пы?

heart_clipart.jpg
Мы воспринимаем эти символы любви как нечто само собой разумеющееся. Но недавно я подумала – а почему, собственно, сердечки рисуют именно так, а не иначе – ведь с анатомией это изображение не имеет ничего общего?

Проявив в очередной раз научный подход к проблеме, я узнала, что ученые, изучающие символику, отводят особую роль исследованиям такой эмблемы, как сердце. Действительно, этот символ – один из самых древних. А версий его происхождения существует великое множество. Одна из них гласит, что его корни следует искать … в ботанике. Посмотрите на листок плюща – по форме он напоминает сердечко. Этот орнамент использовался для украшения ваз и амфор за 3 000 лет до нашей эры! Причем распространен он был практически по всему миру. Древнюю вазу, украшенную орнаментом из плюща, можно увидеть в одном из музеев Кабула (Афганистан). От восточных народов этот орнамент переняли греки, от них - этруски, римляне, а затем он распространился по всей Европе. Для греков плющ и виноград ассоциировались с богом Дионисом – покровителем страсти и чувственности. Плющ был живой аллегорией объятий и верности, немудрено, что его листок превратился в сердечко.

Правда, произошло это не сразу, а в эпоху Средневековья. В те времена анатомия как таковая была сугубо теоретическим предметом, так как вскрытия строго воспрещались. Никто не знал, как выглядит сердце на самом деле – и древний античный символ перекочевал во все медицинские учебники. Правда, теперь он из зеленого превратился в красный. Даже великий Леонардо да Винчи в ранний период своего творчества поддался всеобщему заблуждению и изображал сердце так, как его рисовали на игральных картах.

Разумеется, существуют и другие версии возникновения сердечка как символа страсти. Например, в эллинистической культуре сходим образом изображали музыкальный инструмент – лиру, которая пела о подлинной любви. Есть и гораздо более прозаические теории. Например, одна из них гласит, что своеобразным прототипом сердечка послужили совершенные женские ягодицы (исследователи утверждают, что даже существовал храм где поклонялись Афродите, вернее именно этой части ее облика). Хотя это объяснение и выглядит правдоподобно, однако не лишено и некоторых натяжек – в частности, умалчивает, откуда взялся красный цвет символа.

Наука движется вперед, и теперь мы намного больше знаем и о строении человеческого тела, и о психологии, и о тонкостях мировосприятия. А вот символ сердечка остался прежним – возможно, благодаря заложенной в него позитивной, светлой энергии и культурному коду, пережившему тысячелетия.

Оффтоп
Утянуто с lafemmod.ru

aleks написал(а):
Как вам такой вариант?

Вопрос))) А хде там отверстия для вывода отработки ? :biggrin:

Мне интересно, а это место кто-нибудь узнает?
AYPRWu_2r44.jpg

aleks написал(а):
а это место кто-нибудь узнает?
Гугл всё знает.
Халнакер, Западный Сассекс, Великобритания
(Пластилиновый конец) :biggrin:

aleks
Ну неизлечим я... :blush: :mosking:

А это кто-то вспомнит?
dbbd49e75d37.gif
Гугл тут вряд ли поможет, если никогда не знал :blum:

Junior написал(а):
Ну неизлечим я...
В конце 30-х годов англичанин Артур Стоун, двадцатитрехлетний аспирант-математик, только начинал свою блистательную карьеру в Принстонском университете, штат Нью-Джерси. Среди прочих американских «странностей», к которым ему предстояло привыкнуть, был и необычный стандарт Letter. Как-то раз, обрезая листы А4 под новый формат, он принялся машинально складывать из обрезков разные фигуры. Сложив полоску бумаги в трех местах под углом 60 градусов, он получил равносторонний шестиугольник – оставалось лишь обрезать концы по форме последней грани. Склеив концы полоски, Стоун получил фигуру с любопытными свойствами: подгибая один из углов шестиугольника к центру, можно было раскрыть его, подобно бутону. После каждого раскрытия на свет появлялась новая поверхность, состоящая из шести треугольников. Предыдущие шесть треугольников скрывались внутри конструкции. Можно было пометить каждую поверхность собственным цветом, и с каждым переворотом фигура принимала один из трех цветов.
Всё же не стоит недооценивать гугл. Что это такое я и понятия не имел.

Hannibal написал(а):
А в гугл запрос какой вводил
Эмм.. Шестигранная хреновина которую можно вывернуть мехом внутрь. Шутка. :biggrin:
Игрушки, головоломки, змейки/кубики Рубика. На рубике и подсказка появилась по геометрии.

На последнем фото - совсем не шутка, а реально существующий дом - Многоквартирный дом Habitat-67 . Очень даже напоминает гаражи лодочников на Дальнем Востоке.. :biggrin:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Hannibal написал(а):
А в гугл запрос какой вводил
А я не вводил. Потому как эту хреновину мне показали в студенческие годы :laugh:
Тока не знал, как оно называется..

zix написал(а):
На последнем фото - совсем не шутка, а реально существующий дом
Так про шутку никто и не говорил! :smile:

aleks написал(а):
про шутку никто и не говорил!
Все-рно прикольно. В приморье посмотрите на лодочные гаражи - еще интересней :laugh: Хотя.. Почти тоже самое.. :biggrin:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А раз тема для поднятия настроения - значит мы в ней шутим. На всю катушку!

Сверху