• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Для поднятия настроения темка

Прoxoжий написал(а):
Не обращали внимание на то, что от задницы к низу брюки сужаются?
Прoxoжий написал(а):
На парадных суконных штанах матросов, низ от стрелки до стрелки 20см ±1см, если больше, то каралось жестоко, вплоть до посадки на гауптвахту и возмещения из денежного содержания за
Прoxoжий, вы в каком году служили? За расширение на "клеш" - губа. Но она никогда не пугала - никогда!!!
И поэтому (если есть желание) - какакя может быть уборка палубы в парадной форме?В робе - да. Но робу на клеш никто никогда не делал - проблем больше , чем шику.. :biggrin:

zix написал(а):
Прoxoжий, вы в каком году служили?
1984-2000.
zix написал(а):
Но она никогда не пугала - никогда!!!
Ну это смотря в каком гарнизоне эта губа и какая она.
zix написал(а):
Но робу на клеш никто никогда не делал
У робы ширина штанин такая, что не снимая прогар из них можно выскочить и обратно залезть, вот и кажутся они тем, которые их никогда не носили клешами.

Прoxoжий написал(а):
Hannibal написал(а):
16 лет в армии :shok:
Не путайте армию и флот! В приличных местах за это бьют по лицу :smile:

А ну так то всё ясно :smile:
179727508.gif
:biggrin:

Прoxoжий написал(а):
Это серьезно.. А губа - она зввисела от командира.
Прoxoжий написал(а):
Не путайте армию и флот! В приличных местах за это бьют по лицу
Бывает. Но морякичаще прощают :biggrin:

qGliHcP2xac.jpg

zix написал(а):
Вполне.
zix написал(а):
А губа - она зввисела от командира.
Губа начинала зависеть от начальника патруля, который мог прекратить увольнение за клёш или отправить в комендатуру, в комендатуре можно было провести от получаса до ночи, а можно было и сразу отправится на губу.

И возвращаясь к рассказу, ну ни на одном корабле не встречал что бы за тараканов отправляли в отпуск, а за крыс по разному от 50 до 300 хвостов. А где-то вообще ни как.
У нас главным борцом с крысами был доктор. Принёс отравы, раскидал по кораблю, наставил обрезов с водой, крыса съев приманку мчалась к воде, попив тут же дохла. Итого за первую ночь 500 фрагов, за следующие сутки ещё 300, общий счёт за 5 дней около 1000. И так где-то раз в полтора года.

Работаю врачом в частном центре. Отвечаю на телефонный звонок.
— Алло. Вы можете помочь в моем случае? У меня был сломан копчик, и теперь в нем зрительный нерв защемился, и падает зрение.
Понимая, что женщина плохо разбирается в анатомии, минут пять объясняю, что зрительный нерв длиной не больше 5 см и от глаза сразу идет к головному мозгу, не заходя в позвоночник, и ну никак не может попасть в область копчика. На что получаю ответ:
— Что вы мне рассказываете? Я же лучше знаю свой организм!
И женщина бросает трубку...
Вот он — яркий пример, когда у человека жопа вместо головы.

Добавлено спустя 51 минуту 20 секунд:
C 4pdа:
— а что вы читали? Гоголя или Толстого? Потому, что если вы читали форум, то вы бы уже давно нашли ответы на все вопросы.

[video]http://www.youtube.com/watch?v=uEdRLlqdgA4[/video]

Добавлено спустя 49 минут 49 секунд:

В магазине мужчина обращается к продавщице:
- Здравствуйте, мне, пожалуйста, 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 коробок мартини и 30 пачек презервативов.
- Вот, пожалуйста.
- Спасибо.
- Молодой человек, подождите!
- Что такое?
- Возьмите меня с собой!

tIXNKGOS9xI.jpg

e7cZZhyNeBA.jpg

7PA_lISY4oE.jpg
w6artJXhCLU.jpg

:biggrin: :biggrin:
12-й - "полицейская академия". Пятый - бриллиантовая рука.
Дальше сдаюсь. :blush: :blum:

Я могу с определённой уверенностью назвать только
1 - Гарри Поттер,
9 - похоже на Чёрную молнию,
11-такси... на остальное не хватает фантазии :blush:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
4 - видимо, звонок, хотя я его и не смотрел :laugh:

Санта Барбара - это 7+8 :laugh: (И увеличить по сроку исполнения лет этак на пяток :mosking: )

О! до меня ещё дошло:
3 - карты, деньги, 2 ствола
4 - Пираты карибского моря, 3 часть.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
1362917100_1307598894.jpg

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Тут у меня лучше дела обстоят=)
1 - Би муви
2 - вверх
3 - ЛВЧ
4 - Кунг-фу панда
9 - титаник
11 - Амер. пирог

Не, у меня фантазия истощилась, а гуглить лень.. Это же так сложно..
fb4c8a02f8197a19be864399250eb468.gif

aleks 14) Рататуй
15) Стюарт литл

Сверху