• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помогите установить граф. драйвер!

viprus написал(а):
Итак мы в тупике. Вернёмся к началу. Можно поподробнее. Когда это началось? После чего? Какая стоит винда - в смысле сборка или родная? Когда ноут попал к вам? Из магазина или с рук? Сколько ему от роду?

1. началось примерно недели 2-3 назад, с того что обновил старые драйвера на новые, причем пропала Aero и перестали запускаться игры.
2. стоит Windows 7 Профессиональная 32bit, на эта 4 система.
3. ноут попал 2 года назад с рук, родственник отдал, купили года 3-4 назад точно не помню, в Америке.
4. все родное ни какие детали не заменялись, только чистил.

Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:
Поконкретней напишу почему сменил драйверы.
Совсем не давно поставил себе профессиональную винду с максимальной(т.к. она навернулась), а на этой были старые дрова, в играх все время вылетала табличка "ваш видеоадаптер перестал отвечать и был восстановлен" и вылетал из игр, а видео карта грелась до 80 град и иногда выше даже при условии того что чистку делал. Мне это все надоело поставил новые дрова через дистпечер устройств, и началось все это. к сожалению своевременно не смог откатить и не было точки восстановления. Перепробовал все дрова так и не пашет. Хотя и не нагреватся и до 60град.

gbyudby написал(а):
вылетал из игр, а видео карта грелась до 80 град и иногда выше даже
Простите, но вы думаете, что переустановкой дров вы решите эту проблему? Как-то мне кажется сия мысль маловероятной... Вы просто не пробовали почистить комп от пыли, сменить термопасту...

gbyudby написал(а):
а видео карта грелась до 80 град и иногда выше
А теперь вернёмся к моему первому сообщению в этой теме.
Прoxoжий написал(а):
И ещё, порой невозможность установки драйверов говорит о том, что устройство на грани смерти.
Видеокарта и чипсет физически находятся в одном корпусе микросхемы и разогрев до 80 градусов явно отрицательно сказался на них.

Ну давайте попробуем использовать последний шанс и поставить драйвера вручную.
После неудачной попытки установки драйверов у вас на диске C: должна появится папка SWSETUP.
Запускаем диспетчер устройств. ПКМ по "Неизвестному устройству" -> Свойства -> Драйвер -> Обновить -> Выполнить поиск драйверов на этом компьютере -> Обзор; указываем путь C:\SWSETUP\SP44984\WIN7. Жмём "Далее" если установка пошла и успешно закончилась, то вам повезло. Если нет, то у вас в руках полутруп и оживить его смогут только в СЦ.
Если повезло, то по тому же сценарию устанавливаем видеокарту, только путь будет C:\SWSETUP\SP44938\Graphics.

P.S. Если ноутбук жив, то купите подставку под ноутбук с вентилятором, что нибудь типа такой:
92158_2254_draft_large.jpg

Установка не происходит, пишет новые драйвера ему не нужны.

А если поменять видеокарту то на какую посоветуете? Желательно по мощнее старой и не дорого.

gbyudby
В этом ноутбуке вы не сможете поменять видеокарту. Внимательно перечитайте мой пост.
Прoxoжий написал(а):
Видеокарта и чипсет физически находятся в одном корпусе микросхемы

Прoxoжий написал(а):
В этом ноутбуке вы не сможете поменять видеокарту.

Значит оживить возможно только через сервисный центр?И примерно сколько это стоит?

А можно вот об этом
gbyudby написал(а):
а видео карта грелась до 80 град и иногда выше даже при условии того что чистку делал.
максимально подробно, что и как чистили? Надеюсь термопасту сами не обновляли? Впрочем как раз если сами туда полезли, то ремонт может оказаться и не очень дорогим. Был у меня знакомый полез сам "чистить" не правильно прикрутил панель радиатора с воздуховодными путями, проц как следствие перегревался. В сервисе взяли 500 рублей и поставили всё на место.

ну как чистил так пыль смахнул с платы да пропылесосил, термопасту я не менял.
а разбирал собирал я по инструкции.

Тогда есть шанс, что неправильно собрали и в сервисе смогут восстановить. А вот заменить видеокарту, боюсь не смогут даже там. Ноут - это один "кусок" железа. Замене подлежат как максимум память, жёсткий диск и процессор. Иногда привод.

хорошо в билижайшме дни отнесу в сервисный центр.
Спасибо за ответы, до свидания.

gbyudby написал(а):
Совсем не давно поставил себе профессиональную винду с максимальной(т.к. она навернулась), а на этой были старые дрова, в играх все время вылетала табличка "ваш видеоадаптер перестал отвечать и был восстановлен" и вылетал из игр, а видео карта грелась до 80 град и иногда выше даже при условии того что чистку делал. Мне это все надоело поставил новые дрова через дистпечер устройств, и началось все это. к сожалению своевременно не смог откатить и не было точки восстановления. Перепробовал все дрова так и не пашет.
80 градусов для дискретной мобильной карты в нагрузке-норма.
Появление данной надписи-нет.
Скорее всего в данном случае имеет место отвал северного моста,включающего интегрированное видео.
viprus написал(а):
Иногда привод.
Не иногда,а почти всегда.

вы гворите отвал северного моста, но ведь в максимальной все нормально работало, без табличек и вылетов.

Ребята, помогите с драйвером последней версии для intel gma 950. Последняя надежда-его переустановить. Проблема в том, что видео HD (1080p) при просмотре онлайн жутко дёргается (именно дёргается картинка, а не тормозит из-за скорости инета!). Ноут не очень, мягко говоря, но ведь скачанные фильмы того же качества тянет без тормозов?!
Комп: 1,73 Ghz, 1 ГБ ОЗУ, видео 224 МБ. Windows XP, SP3. Кодеки K-Lite Mega Kodec Pack 8.4.0+CoreAVC Video Codec.
Помогите советом, товарищи!

nikarav
Ну так вам же я уже отвечал, где взять драйвера. Думаете вам другое место предложат. Не можете на той странице разобраться? Так вот, качайте последний драйвер.

Прoxoжий
Спасибо, переустановил. Только вот проблема не решилась((

nikarav
При проигрывании правой кнопкой мыши по изображению и снимите галку аппаратного ускорения

0379aab39e3873dd601e93757af3643e.png

DDX777, это вы кому писали? Если автору темы, то ему уже неинтересно. Если для nikarav, то у вас как обычно "мимо нот".

Прoxoжий
Снял, но без изменений
DDX777

nikarav
Попробуйте обновить флешь плеер, попробуйте смотреть в другом браузере (а кстати в каком смотрите?).

Прoxoжий
Смотрю в Хроме. Пробовал в других-результат тот же. Кстати, в IE8 тормозов чуток поменьше.
Флеш-плеер стоит последний, естественно.
Я думаю, может дело в кодеках? У меня K-Lite Mega Codec Pack 8.7.0+CoreAVC H.264 Video Codec.

Добавлено спустя 30 секунд:
Вот к примеру: будут ли у Вас проблемы с просмотром вот ЗДЕСЬ? Ориентируюсь на верхний плеер

Сверху