• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помогите установить граф. драйвер!

nikarav
[mod]Еще раз дадите ссылку на сайт с вирусами, выдам пред[/mod]

AleXO
Подумаешь... Лучше бы сказал, как видео фурычит..

Хм, а где здесь обсуждение модератора? Я вижу в моём сообщении лишь просьбу проверить, есть ли проблемы с воспроизведением видео. Ну да ладно, главное, что помощи я никакой не получил. Спасибо Вам огромное!

[mod]а за удаление сообщений модератора выдаю 2й пред[/mod]

DDX777, вы вообще-то читаете, что перед вами пишут? Или главное для вас "потоптать клаву".

nikarav, во-первых по вашей ссылке ни какого 1080p там и в помине нет. Это они так пишут что у них 1080р. Скорее всего там 720i из которого пытаются делать 1080p. У меня там тоже изображение дёргается.
На ютубе 1080р дёргается? Например на вот этом ролике? Только не забудьте переключить в HD1080, примерный поток там 3,6 Мбит/сек.

Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:
AleXO написал(а):
Еще раз дадите ссылку на сайт с вирусами, выдам пред
Можно я догадаюсь? У вас NOD стоит? Нет там ни чего на сайте.

DDX777
Ну, извините уж. Я думал, что лично мне предупреждение выносится, поэтому можно прочитать-удалить. Больше не буду. Далее. Спасибо за рекомендации, обязательно отпишусь.
Только вот зачем удалять драйвера через платную программу, когда можно удалить через панель управления - оборудование с таким же успехом? Или он как-то лучше удаляет)))?
Реестр через CCleaner сто раз чистил, фл-пл самый последний... Драйвер стоит (и переустанавливался, кстати) такой же точно, какой Вы предложили по ссылке..
Прoxoжий
Попробовал ролик на HD-дёргается изображение чуток периодически, с интервалом примерно 3-4 сек.
Спасибо всем за отклик!

Кстати, у меня AVG стоит, который тоже вирусню видит

DDX777
В прогу-то как раз я и не въехал. Где там скрыта функция удаления дров с компьютера? По-моему, это возможно только после платной регистрации программы.. Я не прав?

Какая хрен разница? Swepeer тоже платный (он даёт ссылку на scaner). К тому же как через него удалить дрова?

nikarav Читаем внимательно :facepalm: , скачиваем Driver Sweeper

nikarav написал(а):
Какая хрен разница? Swepeer тоже платный (он даёт ссылку на scaner). К тому же как через него удалить дрова?
Cкачайте отсюда:
[mod]ссылочки у нас по-прежнему запрещены[/mod]

Ребята, извиняюсь. Всё перепутал. Запускал не то. Когда запустил Driver Sweeper, выскочила "Ошибка при инициализации приложения"

Как вообще пользоваться этой утилитой driver swepeer? В руководстве написано:сначала удалить как обычно, потом через неё "остатки" драйвера. Сначала удаляю через панель управления-перезагружаю-потом через утилиту выставляю удалить остатки, но после перезагрузки драйвер возвращается на место.. Как так? Я же не устанавливал его?!

nikarav написал(а):
через панель управления-
:mosking:
В диспетчере устройств -свойства - удалить драйвер. Через удаление программ работающая программа не удалится.

Ну, понятно, что не через "удаление". Панель упр-система-оборуд.-диспетчер устройств-выбираешь устройство-удаляешь драйвер. Это я имел ввиду. Как при помощи этой утилиты дрова удалить? Вот, что я спрашивал.

Снёс винду, отформатировал, всё заново переустановил. Когда были установлены только дрова на видео, просмотр не тормозил, поставил на аудио-начались тормоза.

DDX777
На другом компе точно такой же инет. Переустанавливал с полным форматом. Видео по ссылке идёт норм. на разных уровнях качества (да и само видео ничего так!).
Скрин диспетчера

Скрин теста скорости

Антивирус - AVG Internet Security 2011

nikarav написал(а):
Снёс винду, отформатировал, всё заново переустановил. Когда были установлены только дрова на видео, просмотр не тормозил, поставил на аудио-начались тормоза.
А перед тем, как ставить все дрова, чипсет поставили?...

AleXO
Конечно, первым делом чипсет ставил, затем все остальные

Сверху