(!!!)<br>А я не согласен с тем, что при таких параметрах, которые были написаны выше комп, виснуть будет. У меня тоже папраметры такие же.<br>"Комп:<br><br>AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual <br>Core Processor 5000 <br>2.61 Ггц, 2.00 ГБ ОЗУ <br>Видеокарта: Nvidia GeForce 8500 GT 512 MB<br>OC: Windows XP SP3"<br><br>Windows 7 обычно на саму только загрузку требует 1,0Гб ОЗУ, а дальше значения начинают убавляться до 600Мб.<br>У меня у самого Windows 7 стоит уже год. Оформление на максимуме (Aero-прозрачность включена). Интернет на 1Мб/с и все БЕЗ глюков!!! И игры на ней нормально идут, просто сейчас пошли те, которые либо идут только под Windows 7 и Vist'у (или на память 3Гб). Интернет на ней разгоняется за счет дополнительных служб. 3D NVIDIA Video Player установил тоже нормально работает. Вот харакеристики моего компа:<br><br>AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual <br>Core Processor 5200 <br>2.61 Ггц, 2.00 ГБ ОЗУ <br>Видеокарта: Nvidia GeForce 8500 GT 512 MB<br>OC: Windows 7 SP2 Максимальная"<br>А решать вам, что лучше. Не идет какая-нибудь прога, проверьте ее обновление в Интернете, либо скачайте ее аналог.