Да, цены у них более менее приемлемые. Хотя некоторым и стандартные коробки нравятся.delf написал(а):ну так aerocool вроде ж не такие уж и дорогие модели делает. купить мне кажется не проблема же)
Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
Да, цены у них более менее приемлемые. Хотя некоторым и стандартные коробки нравятся.delf написал(а):ну так aerocool вроде ж не такие уж и дорогие модели делает. купить мне кажется не проблема же)
Вот кстати нашел обзор на Aerocool Xpredatordelf написал(а):на большинство корпусов aerocool уже есть обзоры и тесты, так что думаю можно почитать и все узнать)
Ну так и я о чем, не рационально второй ставить вперед. А хотя по приколу поставить можно если вентилятор лишний есть, будет винты охлаждать.zix написал(а):Спереди второй? А зачем? Один на 120-140 - и не видно, и не слышно..