• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужен компьютер для игр

Leon151

Member
Баллы
6
Всем привет!Что вы можете сказать про эти компьютеры http://ram.by/komp-juter-mul-timedijnyj ... ml?from=ya , http://ram.by/kompjuter-igrovoj-bez-mon ... ml?from=ya , http://ram.by/kompjuter-igrovoj-s-monit ... ml?from=ya ??????
Подойдет ли какой не будь из них для игры 2012 г на максимальных настройках !!!! игры такие как : Prototype 2 (2012) , Spec Ops: The Line (2012) , Max Payne 3 (2012) , Crysis 2 (2011) , Grand Theft Auto 4 , Мафия 2 , Battlefield 3 , Mass Effect 3 , FIFA 12 , Diablo III , The Elder Scrolls 5 Skyrim ???

Leon151 написал(а):
Подойдет ли какой не будь из них для игры 2012 г на максимальных настройках
с видеокартами GTX550Ti, HD6770 особо не разгуляешься в играх, (на низких настройках графики, сможете поиграть. для некоторых игр ещё и Win 7 надо), эти видеокарты даже к игровым не относятся! игровые видеокарты начального уровня: по возрастанию - HD6790/HD6850/GTX560.

Сразу говорю: ни один из этих компов ни для чего не приспособен. Причина? Комп надо собирать самому, а не покупать готовый блок. Проверено.
Поэтому говорите город, магазин и сумму денег, может что-то соберем...

vasilich написал(а):
с видеокартами GTX550Ti
vasilich написал(а):
на низких настройках графики, сможете поиграть
vasilich, зря вы так про эту карту. Не супер, но игрушки идут на "рекомендованном", а временами и повышаю. А "рекомендованные" далеко от низких, в основном высокие и средние. Конечно, смотря на каком экране смотреть. В моем случае 19", изображение прекрасное.

Leon151 написал(а):
для игры 2012 г на максимальных настройках !!!!
zix ... от этого я опирался!
а то что 550Ti не относится к игровым видеокартам - это так и есть!

Ну, это другой коленкор. Только к низким их тоже рано списывать.

zix написал(а):
Ну, это другой коленкор. Только к низким их тоже рано списывать.
думаю уже осенью с выходм новых игр, особо не разыграешься на ней! я не говорю что нельзя вообще поиграть на ней, НО - при игре на др. видеокартах (относящимся к игровым, так сказать) - разница есть совершенно ограмная! даже если на одинаковых средних настройках играть - разница будет заметна на глаз!
может и не корректно скажу: но сравнивая со своей видеокартой - которая не тянет все игры на высоких настройках сейчас - видеокарта GTX550Ti на 40% - 60% слабее.

Не спорю. Железо отстает на глазах...

Поэтому говорите город, магазин и сумму денег, может что-то соберем...

Санкт-Петербург,магазин любой ,сумма где то до 22 К !

Leon151 написал(а):
Санкт-Петербург,магазин любой ,сумма где то до 22 К !
вас интересует только системный блок компьютера?

Да только системник !

матьплата
процессор
кулер процессора
операт. память
видеокарта
DVD-привод
жесткий диск
блок питания
корпус
можно будет и подкорректировать кое-что, в зависимости от ваших потребностей. памяти например поставить 2х2=4гига (одной планкой, для дальнейшего улучшения), жесткий, каким объемом нужен? DVD-привод, нужен? и корпус можно по дешевле - в дальнейшем произвести его улучшение (например поставить доп вентиляторы)

можно и на AMD собрать, если интересует!?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Leon151 написал(а):
для игры 2012 г на максимальных настройках !!!!
но вот это ни как не сопоставимо с предоставленными финансами!

А сколько примерно надо вложить в системник чтобы норм тянул игры ?????

Leon151 написал(а):
А сколько примерно надо вложить в системник чтобы норм тянул игры ?????
тут философия у всех разная!
можно и на предоставленных в сборке видеокартах, HD6930/GTX560Ti, хорошо поиграть в предоставленные вами игры.
меня лично уже не устраивает моя видеокарта! (на каком мониторе ещё играть! разница будет!)
может у вас есть конкретные предпочтения к магазинам Санкт-Петербурга?

Просто я вот думаю может еще подсобирать и купить системник подороже что бы не было проблем !Как вы думаете ???

Leon151 написал(а):
Просто я вот думаю может еще подсобирать и купить системник подороже что бы не было проблем !Как вы думаете ???
смотрите сами, как вам лучше и что там у вас в жизни будет дальше!
наверное более оптимальным решением, компьютер для игр, будет видеокарта GTX670

Ясно ! Большое Вам спасибо ! Очень помогли .

Мать плату можно взять подешевле, например Такую
А видеокарту взять например такую

Что лучше выбрать для игр ноутбук или стационарный ???Уже месяц не могу определится ,а через неделю уже покупать надо !

Leon151 написал(а):
Что лучше выбрать для игр ноутбук или стационарный ???Уже месяц не могу определится ,а через неделю уже покупать надо !
Я выскажу исключительно своё субъективное мнение. Я ничего против ноутбуков не имею, но он обсолютно для других целей. А именно для мобильной работы. Резюме простое. Для игр лучше стационар. Всегда можно про апгрейдить. А выбор в любом случае, за тобой.

Сверху