• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужен компьютер для игр

alekpon написал(а):
А именно для мобильной работы. Резюме простое. Для игр лучше стационар.
+1

а вообще, игровой ноутбук удовольствие не из дешевых!!! ... и компьютер за эти же денежки можно будет собрать, который будет превосходить тот же ноут! и не мало важная деталь в играх - это монитор, большой отличный монитор - что ни как не может сравнится с ноутом!!!

vasilich написал(а):
матьплата
процессор
кулер процессора
операт. память
видеокарта
DVD-привод
жесткий диск
блок питания
корпус
можно будет и подкорректировать кое-что, в зависимости от ваших потребностей. памяти например поставить 2х2=4гига (одной планкой, для дальнейшего улучшения), жесткий, каким объемом нужен? DVD-привод, нужен? и корпус можно по дешевле - в дальнейшем произвести его улучшение (например поставить доп вентиляторы)

можно и на AMD собрать, если интересует!?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Leon151 написал(а):
для игры 2012 г на максимальных настройках !!!!
но вот это ни как не сопоставимо с предоставленными финансами!

Лучше корпус подешевле и надо хорошее охлаждение что бы не грелся сильно ! и если еще 1к добавить то можно видюху лучше поставить ??

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
vasilich написал(а):
alekpon написал(а):
А именно для мобильной работы. Резюме простое. Для игр лучше стационар.
+1

а вообще, игровой ноутбук удовольствие не из дешевых!!! ... и компьютер за эти же денежки можно будет собрать, который будет превосходить тот же ноут! и не мало важная деталь в играх - это монитор, большой отличный монитор - что ни как не может сравнится с ноутом!!!

Не хочется брать ноут еще потому что он будет сильно перегреваться, и я думаю он долго не протянет если постоянно на нем играть !

Leon151 написал(а):
Лучше корпус подешевле и надо хорошее охлаждение что бы не грелся сильно ! и если еще 1к добавить то можно видюху лучше поставить ??
сборку подкорректировать в плане ... упор сделать на игровую видеокарту?
Leon151 написал(а):
Не хочется брать ноут еще потому что он будет сильно перегреваться, и я думаю он долго не протянет если постоянно на нем играть !
ну почему, нормально все будет по работе его в играх ...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
vasilich написал(а):
и не мало важная деталь в играх - это монитор, большой отличный монитор

vasilich написал(а):
сборку подкорректировать в плане ... упор сделать на игровую видеокарту?
на игровую видеокарту и охлаждение !

Leon151 написал(а):
,сумма где то до 22 К !
к этой сумме прибавить ещё 1000р.? и попроще взять корпус, сами потом сделаете в нем достойное охлаждение!? и лучше тогда будет сориентироваться вам на AMD процессор!?

vasilich написал(а):
к этой сумме прибавить ещё 1000р.?
Да

vasilich написал(а):
сами потом сделаете в нем достойное охлаждение!? и лучше тогда будет сориентироваться вам на AMD процессор!?
Нет охлаждение я сам не сделаю !Ну если будет лучше АМД то давайте попробуем .

Leon151 написал(а):
Ну если будет лучше АМД то давайте попробуем .
сказать что будет лучше и производительней - не смогу! .... но установив видеокарту HD7850 - в играх будет лучше чем было в предыдущих сборках!
блок питания запихнул в сборку 600w, под будущий разгон всех компонентов железа!

vasilich написал(а):
Leon151 написал(а):
Ну если будет лучше АМД то давайте попробуем .
сказать что будет лучше и производительней - не смогу! .... но установив видеокарту HD7850 - в играх будет лучше чем было в предыдущих сборках!
блок питания запихнул в сборку 600w, под будущий разгон всех компонентов железа!

А если сравнить эту сборку с ноутоми http://www.notebook.ru/notebook/acer-as ... akk-14890/ и http://www.notebook.ru/notebook/acer-as ... akk-14632/ что будет лучше эта сборка стационара или какой не будь из этих ноутов ??????

Leon151 написал(а):
А если сравнить эту сборку с ноутоми
в игровом плане сравнить?
тут они даже рядом не стояли ... ! (в глубокой попе по сравнению с последней сборкой в плане игр и вообще всего!)
монитор есть у вас в наличии?

Leon151 написал(а):
А если сравнить эту сборку с ноутоми
......................................................................................................
как пример:
предоставленная сборка с монитором на сумму 23500 - на порядок (на много-много лучше) лучше в игровом плане чем указанные вами ноуты!

А давайте лучше в скайпе созвонимся если вам не сложно . проще будет !

vasilich написал(а):
как пример:возьмем последнюю сборку за 23500

У меня в общем 26 к .
1к гдето на клавиатуру +мышь ! Остальное на системник и монитор !
Если в этой сборке заменить монитор на этот http://www.ulmart.ru/goods/336722/ и те 2 к добавить на проц i5 ,и 1к добавить на видеокарту .и 1к на матьплату , тогда можно будет можно будет что не будь подобрать получше ???

И что вы можете сказать про этот системник http://www.ulmart.ru/goods/341531/ ??

Leon151 написал(а):
У меня в общем 26 к .
полностью собрать весь компьютер, за такие финансы .... возможно и так!
Leon151 написал(а):
Если в этой сборке заменить монитор на этот
ну уж очень маленький монитор! (хотя это ваш выбор! может вас и устраивает - то отлично!)
Leon151 написал(а):
корпус подешевле тогда можно будет можно будет что не будь подобрать получше ???
можно и подешевле!
Leon151 написал(а):
И что вы можете сказать про этот системник
нормальный системник - это смотря для каких задач! (видеокарта там, это бывшая ранее HD6750 - по мощности одно и тоже! только HD7750 с новыми фишками - PCI Express 3.0, OpenGL 4.2, DirectX 11 ... и все!

vasilich написал(а):
можно и подешевле!
Не я так почитал отзывы что дешевле уже как то не хочется!

Leon151 написал(а):
Если в этой сборке заменить монитор на этот http://www.ulmart.ru/goods/336722/ и те 2 к добавить на проц i5 ,и 1к добавить на видеокарту .и 1к на матьплату , тогда можно будет можно будет что не будь подобрать получше ???

Попробуйте собрать

За 3 к матьплата нормальная будет ??? ее потом можно будет апгрейдить для нового проца и для видюхи ???

материнка
процессор
кулер
память х 2шт
жесткий
привод
видеокарта
БП
корпус
.....................................
монитор
колонки
клава
мышь
Итого: 25 760 р.
в любую игрушку поиграете, видеокарта HD6930 по мощности как GTX560Ti + монитор:Диагональ 21.5" - готовая хорошая сборка полностью компьютера! (по параметрам на много превосходит системный блок, представленный вами по ссылке:21 590 р. )
процессор Core i5-2320, спокойно можно ставить в связке с GTX670. потом докупите SSD и если понадобиться памяти. кулер можно будет поменять в последствии на более лучший и установить доп. вентили в корпус! (это если в идеале!)

vasilich написал(а):
В этот корпус влезет видеокарта GTX 670 ???
vasilich написал(а):
Мне не надо у меня останутся от старого компа !
А материнка хорошая ????
И выдержит ли эта сборка если комп будет работать(игры ,интернет ) по 13 часов в сутки ???

Leon151 написал(а):
И выдержит ли эта сборка если комп будет работать(игры ,интернет ) по 13 часов в сутки ???
все отлично будет! ... вопрос конечно глупый (извините уж меня!)
Leon151 написал(а):
В этот корпус влезет видеокарта GTX 670 ???
должна влезть! (почитайте отзывы про корпус: там говориться что влезает GTX560-TI 448 cores, 1280МБ, и тогда сводно так же влезет 670ка)
отличная у вас сборка за предоставленные финансы!

vasilich написал(а):
должна влезть!
так как мне колонки не надо и эти деньги добавить на корпус чтобы уже точно влезла !

Leon151 написал(а):
так как мне колонки не надо и эти деньги добавить на корпус чтобы уже точно влезла !
влезет точно!!!
и ещё не известно когда вы будете приобретать 670ку, к тому времени много может измениться! (на этой системе можно спокойно годок просидеть, в игрушках! на хороших настройках графики!)
прям щас можете заводить Max Payne 3 на высоких настройках, без лагов играть!

Сверху