• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужен компьютер для игр

vottak08 написал(а):
Не знаю как у всех, но мне 320гб хватае
Я 250 заполнить не могу... :biggrin:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Leon151
Вы что, диски записывать не будете? Если будете писать, меняйте привод

плз киньте ссылку на другой

Плз ответь на вопрос про игры .

Собрано в Питере, монитор есть. Думаю самый оптимальный вариан. На счет игр. Все они будут идти спокойно и на 7850, а 7870 на будущее.
66deb4.jpg
.
Отдельно сил нет :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
AleXO написал(а):
Я 250 заполнить не могу... :biggrin:
во во, такая же фигня уже три года :biggrin:

мне вот только материнка ненравится

Leon151 написал(а):
мне вот только материнка ненравится
тем что дешевая? или кокретно претензии есть? :biggrin: комп все равно не разгонный, а эта со своими функциями вполне справится. Если не убедил ну добавьте еще и возьмите дороже- бюджет до 27.

проблем в играх точно с этой сборкой небудет ???

нет конечно :smile:

Сверху