• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужен компьютер для игр

а так не лучше ли,ребята?
a99336e.jpg

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
только корпус не под апгрейд видюхи, но 7870 я думаю на долго хватит. У вас обоих в сборках корпуса очень узкие, а значит "горячие" и шумные. Да и видюха не актуальная уже.

Почти одно и тоже, только проц посимпатичнее...
Ты бы ссылку давал на корзинку, а то спецификацию не посмотреть :blush:

корзина, нет наверное ничего в корзине, да?
AleXO написал(а):
Почти одно и тоже, только проц посимпатичнее..
и видюха мощнее и кулер тише, и корпус шире,и у бп вентиль 140 :smile:
если нет корзины, отдельно сделаю.

Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
бп,видео, жесткий, корпус, материнка, память, монитор, привод, проц, холод
Хотя видюха подозрительно дешевая. Может на сайте че попутали с бодуна :smile:

vottak08 написал(а):
нет наверное ничего в корзине, да?
Погоди, ссылка на корзину работает только в ДНС. В Ситилинке надо пользоваться конфигуратором. Сохранять конфиг и получать ссылку.
vottak08 написал(а):
Хотя видюха подозрительно дешевая. Может на сайте че попутали с бодуна
Ну это можно позвонить и узнать. Это как раз не проблема. Витрина не оформлена, может уцененная?..
Остается запас в 1 см по длине карточки. Влезет ли...

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Мы собрали, ТС пусть сам смотрит, выбирает.
Кулер по отзывам шумный. Тут наверное как повезет. Я рекомендовал свой, как у меня. Работает в тихом режиме (где-то 20-30%, не смотрел), его не слышно. И это на АМД.

Завлекалка :biggrin: . Можно штуку добавить, пожить без привода, зато сразу 670 :blum:
bc448a9.jpg
правда на амд. Ничего хорошего и плохого сказать о них не могу, так как амдешных процов никогда не было у меня.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
AleXO написал(а):
Остается запас в 1 см по длине карточки. Влезет ли...
AleXO, видюха 241, корпус макс 250мм. Это на сборке 7870

vottak08
Я тоже думал на АМД собрать, но что скажет ТС?

Добавлено спустя 52 минуты 47 секунд:
Не, ребята. Беру свою сборку с 670 и fx4100 назад. FX-4170 лишь в разгоне догоняет ай3!!! Несбалансированная сборка получается. Оставляем на рассмотрение сборку с ивиком ай5 + 7870/7850, оптимальная.

вот конкурентная ей с 660ti
61da195.jpg
правда без привода. В принципе ивик можно на санди заменить, но разница в цене небольшая,поэтому выбрал ивик.

видеокарта устаревающая..на кой она вам? берите 7850, 7870 или 660ti

согласен с AleXO. Leon151, а вы выясните что там за карта 7870 дешево продается....у меня она где то в ссылках или картинках есть. Если нулевая, берите ее.

все сорбал перейти по ссылке сча норм сборка ???БП норм ???

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
vottak08 написал(а):
а вы выясните что там за карта 7870 дешево продается....у меня она где то в ссылках или картинках есть. Если нулевая, берите ее.
Ее нету в продаже

Интересно, а если попробовать матьплату взять дешевле, выгадаем на 7870 по Питеру?
В Питере она 8100 стоит. Не получится наверное...

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Получается почти, но матьплат какая-то никакая...

ТС с Новгорода. Я бы если честно взял материнку и жесткий дешевле и вложился в 7870. Не знаю как у всех, но мне 320гб хватает. AleXO, а привод не странный у ТС ?

перейти по ссылке память поменял ,БП думаю оставлю.
Эта сборка потянет
Prototype 2 (2012) , Spec Ops: The Line (2012) , Max Payne 3 (2012) , Crysis 2 (2011) , Grand Theft Auto 4 , Мафия 2 , Battlefield 3 , Mass Effect 3 , FIFA 13 , Diablo III , The Elder Scrolls 5 Skyrim на мах???

Leon151
Нашли бы еще немного тугриков, воткнули бы 7870 или
С Новгорода? Я блин запутался. Он с Питера, у меня ИП есть

Я в Питере заказывать буду

Сверху