Много где читал что на картах Radeon дрова кривые !И говорят что греется сильно! много проблем с ней будет ???vasilich написал(а):видеокарта
И часто на ней надо термопасту менять ???
Много где читал что на картах Radeon дрова кривые !И говорят что греется сильно! много проблем с ней будет ???vasilich написал(а):видеокарта
с такими разговорами вас любители Radeon - загрызут! при правильном использовании и прямых руках все работает очень даже отлично, и нет кривых дров ... это руки и голова кривая! скачают и установят хрен знает что и хрен знает откуда! и т.д и т.пLeon151 написал(а):Много где читил что на картах Radeon дрова кривые !И говорят что греется сильно! много проблем с ней будет ???
И часто на ней надо термопасту менять ???
про видяху вы наверное поняли .... а лучше погуглите и сами поймете что вариант отличный! ... нажать на тесты!Leon151 написал(а):и для этой видюхи не сильно большое разрешение экрана ???
не чего вам его разгонять. не надо! процесоры интел не гоняться щас (толькоTurbo Boost) - исключение процессоры с приставкой "К" , с разблокированным множителем!Leon151 написал(а):А разгонять проц можно ???
(грубо говоря) это только для офиса такие маленькие мониторы! повторяю последний раз - все у вас будет работать норм., и на отличных настройках графики!Leon151 написал(а):с монитором 18,5 и разрешением 1366х768
Термопасту надо менять, когда прочистка перестает давать положительный результат. Это не слишком часто, если в блоке чисто и прохладно k:Leon151 написал(а):И часто на ней надо термопасту менять ?
Соберите пожалуйста такую же сборку только в ситилинке перейти по ссылкеvasilich написал(а):материнка
процессор
кулер
память х 2шт
жесткий
привод
видеокарта
БП
корпус
.....................................
монитор
колонки
клава
мышь
Итого: 25 760 р.
А самому перекинуть сборку в ситилинк религия не позволяет,комплектующие вам известны,что сложно все собрать самому или лень матушка?Leon151 написал(а):Соберите пожалуйста такую же сборку только в ситилинке
Значит нет у них в наличии таких карт или совсем нет,логично?Leon151 написал(а):Я попробовал но не могу найти видюху и кулер !
Кулер хрен с ним, можно другой подобратьLeon151 написал(а):Я попробовал но не могу найти видюху и кулер !
AleXO написал(а):А размер материнки (mATX или ATX) и количество слотов под память важно( 2 или 4)?
Если мать взять попроще, то можно выгадать на видюху...
Ну видюху я эту же поставил. Отличаться будет в лучшую сторону.Leon151 написал(а):вот собрал в сити перейти по ссылке собрал все также как мне собрали в юлмарте тока кулер и видюху поставил другую !
а если я поставлю кулер с твоей сборки в ту что мне собрали норм будет ???AleXO написал(а):Кулер как-то не айс