• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужен компьютер для игр

vasilich написал(а):
Много где читал что на картах Radeon дрова кривые !И говорят что греется сильно! много проблем с ней будет ???
И часто на ней надо термопасту менять ???

Leon151 написал(а):
Много где читил что на картах Radeon дрова кривые !И говорят что греется сильно! много проблем с ней будет ???
И часто на ней надо термопасту менять ???
с такими разговорами вас любители Radeon - загрызут! при правильном использовании и прямых руках все работает очень даже отлично, и нет кривых дров ... это руки и голова кривая! скачают и установят хрен знает что и хрен знает откуда! и т.д и т.п
вы свою голову должны иметь на плечах - и все свое должно быть самое лучшее и хорошее - каким оно не было на самом деле! вы за свои финансы получили отличный компьютер - к которому вы в магазине даже и близко не смогли бы подойти со своими финансами!

И ДЛЯ ПОЛНОГО ВАШЕГО УБЕЖДЕНИЯ: у вас такая же сборка по мощи как моя + - мелочи! так что заявляю с уверенностью - если все правильно будет собрано, установлено, настроено ... в любую игры на макс настройках будете играть! (ваша видеокарта по мощности такая же а в некоторых случаях и лучше чем у меня GTX560tI)

С этим понятно !А разгонять проц можно ???
и для этой видюхи не сильно большое разрешение экрана на производительность игр будет влиять если сравнивать с монитором 18,5 и разрешением 1366х768???

Leon151 написал(а):
и для этой видюхи не сильно большое разрешение экрана ???
про видяху вы наверное поняли .... а лучше погуглите и сами поймете что вариант отличный! ... нажать на тесты!
Leon151 написал(а):
А разгонять проц можно ???
не чего вам его разгонять. не надо! процесоры интел не гоняться щас (толькоTurbo Boost) - исключение процессоры с приставкой "К" , с разблокированным множителем!
гугол вам в помощь! .... если уж что-то не поймете то сюда, за помощью и советом!

Все понял ! Большое вам спасибо !! :friends: :biggrin:

Leon151 написал(а):
с монитором 18,5 и разрешением 1366х768
(грубо говоря) это только для офиса такие маленькие мониторы! повторяю последний раз - все у вас будет работать норм., и на отличных настройках графики!
удачи вам Leon151 , в ваших начинаниях!

Leon151 написал(а):
И часто на ней надо термопасту менять ?
Термопасту надо менять, когда прочистка перестает давать положительный результат. Это не слишком часто, если в блоке чисто и прохладно :eek:k:

vasilich написал(а):
материнка
процессор
кулер
память х 2шт
жесткий
привод
видеокарта
БП
корпус
.....................................
монитор
колонки
клава
мышь
Итого: 25 760 р.
Соберите пожалуйста такую же сборку только в ситилинке перейти по ссылке

Leon151 написал(а):
Соберите пожалуйста такую же сборку только в ситилинке
А самому перекинуть сборку в ситилинк религия не позволяет,комплектующие вам известны,что сложно все собрать самому или лень матушка?

Я попробовал но не могу найти видюху и кулер !

Leon151 написал(а):
Значит нет у них в наличии таких карт или совсем нет,логично?

вот

Добавлено спустя 57 секунд:
и память можно 1600 поставить

Leon151 написал(а):
Кулер хрен с ним, можно другой подобрать
А вот карт действительно нет ни в Ситилинке, ни в ДНС. Есть или чуть дороже (1000-1200) или чуть хужее и дешевле

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сколько там денег-то? Лень читать :blush:

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
В Сити можно попробовать собрать чуть дешевле и выгадать на видеокарточку...

26 тыс с монитором

А размер материнки (mATX или ATX) и количество слотов под память важно( 2 или 4)?
Если мать взять попроще, то можно выгадать на видюху...

AleXO написал(а):
А размер материнки (mATX или ATX) и количество слотов под память важно( 2 или 4)?
Если мать взять попроще, то можно выгадать на видюху...

ну и на материнке не хочу экономить в дальнейшем буду апгрейдить
вот собрал в сити перейти по ссылке собрал все также как мне собрали в юлмарте тока кулер и видюху поставил другую ! будет ли отличатся от сборки которую собрал Василич (сборка на 4 странице)

Ну вот получилось как-то, смотрим
перейти по ссылке
В мониках я не разбираюсь :dntknw:

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Leon151 написал(а):
вот собрал в сити перейти по ссылке собрал все также как мне собрали в юлмарте тока кулер и видюху поставил другую !
Ну видюху я эту же поставил. Отличаться будет в лучшую сторону.
Кулер как-то не айс :smile:
Я корпус искал дешевше, чтоб в бюджет уложиться. Нормуль корпус за такую денежку...
С памятью я намудрил, не нужен набор, одну планку на 4 гига взять...

Ну и ставьте, он подходит.
У меня хард по-ходу помощнее, но это "на любителя". Кому-то Сигейт не нравится...
БП поставьте другой, тоже на 600 ватт

Сверху