• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

В Гугле непонятные баги. Временами

zix написал(а):
Тогда как надо? Если я работаю на разных, несвязанных между собой компах?
можно же с одного компа синхронизировать закладки с другого ... спокойно!!!

Так закладка останется в памяти браузера одного компа.. Или не так?

Добавлено спустя 53 секунды:
vasilich написал(а):
синхронизировать закладки с другого ... спокойно!!!
Поподробнее, плиз..У меня на них и системы разные. Это влияет?

zix:...
не обижайся, погугли все это... а особенно в настройках самого гуголХром все четко написано: и в инете про это тоже ....

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
zix написал(а):
синхронизировать закладки с другого ... спокойно!!!
зареги свой почтовый ящик в гугол - плюсом ко всему будет авто-матом регистрация и полная синхронизация (не буду о всех сайтах) в ютубе....

Да вот не очень я это понял..Не нашел, или не там искал..Поэтому и пользуюсь сохраненками на флешке..

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Ю-туб для меня почти закрытая территория. Только по ночам - ближе к утру. :dntknw: Стараюсь искать на похожих сайтах, с худшим качеством, зато принимаю. А ю-туб начнет и останавливается. Редко что удается посмотреть до конца, приходится скачивать и смотреть(если оно того стоит)

в настройках, на ключ ....

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
zix
не спеши тут задавать вопросы: погугли не спеша, и тогда уж ....

vasilich написал(а):
зареги свой почтовый ящик в гугол - плюсом ко всему будет авто-матом регистрация и полная синхронизация
Хорошая мысль. Надо сделать и все объединить...

zix написал(а):
приходится скачивать и смотреть(если оно того стоит)
промолчу ... жестко все это!!! ...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
zix написал(а):
Хорошая мысль. Надо сделать и все объединить...
при любом удалении или пере установке того же гуголХром, все и вся у тебя останется! (и закладки (главное закладки) и пароли и т.д)

На сайтах все осталось. Просто у меня автовход везде настроен, пришлось попыхтеть, вспоминая пароли :biggrin:

zix написал(а):
На сайтах все осталось. Просто у меня автовход везде настроен, пришлось попыхтеть, вспоминая пароли
а вот если сделаешь синхронизацию - не надо больше будет пыхтеть!!! маил агент много очень оперы кушает и задает свои параметры др. прогам - что мне не понравилось очень ...

vasilich написал(а):
при любом удалении или пере установке того же гуголХром, все и вся у тебя останется! (и закладки (главное закладки) и пароли и т.д)
Да, хром рулит! С любого компа, телефона, планшетника, в любой точке планеты где есть комп с тырнетом и установленным на нем браузером Google Chrome, заходишь в свой аккаунт и усё, работаешь в свое удовольствие. Все закладки, настройки, темы, оформление, виджеты, гаджеты, расширения, пароли и прочая святотень сразу же загружаются из твоего аккаунта в тот браузер(Chrome) из-под которого работаешь. И к тому же происходит синхронизация со связанными аккаунтами других соц. сетей на которых зареген.
И не надо думать, где остается закладка - на компе или еще где. Все остается и сохраняется в личном аккаунте Google!

С этим разобрался. А что можете сказать по первой проблеме - внезапный отказ поиска? Сеть при этом работает - на уже работающих страницах все включается. А на поиске грузит пустые страницы..

zix
Пузг>выполнить>cmd>ipconfig /flushdns

Горыныч, он на меня ругнулся

zix, сначала cmd, а уже в командной строке ipconfig /flushdns. Но имхо не в этом дело.

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Прочитал всю тему. Честно? Мало что понял.

pandor написал(а):
Кеш сопостовителя Dns очищен.
Нет времени понаблюдать - убегаю на работу.
pandor написал(а):
Мало что понял.
pandor, тут много трепа, не относящегося к делу. Суть в первом посте. Я сохранял ссылки на съемный носитель, но они через время переставали работать. А на этом компе вообще большинство получалось мертвыми. Тут Василич объяснил, что удобнее и надежней делать закладки - кому как...
Внезапный отказ искать - вот проблема. Вот сейчас сделал очистку, а времени полазить уже нет - убегаю. А это только на этом компе, хоть с собой его тащи :biggrin:

zix написал(а):
А что можете сказать по первой проблеме - внезапный отказ поиска? Сеть при этом работает - на уже работающих страницах все включается. А на поиске грузит пустые страницы..

Похоже на вирусы. Если есть время передайте логи, посмотрю.
1. Скачайте утилиту uVS перейти по ссылке

2. Распакуйте архив с uVS ( правой кнопкой мыши по архиву - Извлечь)

3. Запустите файл Start.exe

4. Появится окно программы - нажать "запустить под текущим пользователем".

5. Далее меню Файл / Сохранить Полный образ автозапуска.

6. Сохраните файл. Далее добавьте его в архив rar или 7z.

7. Залейте архив на файлообмнник перейти по ссылке или перейти по ссылке

8. Прикрепляйте ссылку в форуме

arkalik, это началось сразу после установки системы. Раздел был девственно чист. Через IE скачал Google Chrome, вооружил его адблоком и все. Отказы заметил почти сразу.
Но все равно логи передам, но это только завтра вечером. Сейчас сутки на работе.

zix написал(а):
сохранял ссылки на съемный носитель, но они через время переставали работать.
zix, не знаю даже что и сказать. Фигней какой-то занимешься(без обид :friends: ).
zix написал(а):
Василич объяснил, что удобнее и надежней делать закладки - кому как...
Не кому - как, а действительно: удобнее закладок ничего еще не придумали. Про доступ к ним с любого компа уже было сказано.
Оффтоп
У меня закладок стопиццот :biggrin: , и разбиты на 5 категорий.
zix написал(а):
Внезапный отказ искать - вот проблема.
Да черт его знает :scratch_one-s_head: Не сталкивался с таким. Да и вообще никогда не замечал проблем с хромым. Что с настройками хрома? Посмотреть бы их. Кроме аваста нет ничего в системе? Adblock откуда ставил? Отключать пробовал? С сетью всё в поряде?
На всякий:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Да, есть еще много скрытых настроек, которые вызываются по команде chrome //flags, но о них говорить пока рано.

pandor, кроме Аваста в системе Usb Disk Secury. Иногда гавкает на флешки быстрее Аваста, особенно после употребления оных в телефонах. Больше никаких антивирусов - эта композиция у меня стоит годами. Usb-сторож на интернет никак не влияет.
Ад-блок ставил с сайта, куда он там прописался, одному богу известно, я не проверял. Нажал на сайте кнопку "Скачать и установить", он скачался и доложил, что установлен. Отключать не пробовал..
Пользу от синхронизации у же уловил :blush: Учимся..
Настройки Хрома в основном по умолчанию. Изменил только на "Показывать страницу Google.ru"
Было *.com.
Про сеть писал много. Сеть у меня через свисток, практически никакая. Редкие дни, когда могу использовать скайп или видеоагент. Падает почти до нуля (с перерывчиками до 500кВ :biggrin: )
И самое странное, что на хрюше таких багов не было, да и на остальных компах нет (на них ХР).
Сеть всегда через этот же свисток. Я уж сам растерялся, какой-то глюк непонятный.

zix написал(а):
Изменил только на "Показывать страницу Google.ru"
Не Google.ru, а = Google.ru/ig. /ig - это твоя личная, домашняя страница. Которую ты оформил и на которую напихал всяких разных полезностей.
Не, ну если хочется чтобы открывались другие(пустые или еще какие) страницы, то плиз, никто же не запрещает. Другое дело - знаешь ты об этом или нет!?
Ладно, про остальное ночью. Наверное...

Сверху