можно же с одного компа синхронизировать закладки с другого ... спокойно!!!zix написал(а):Тогда как надо? Если я работаю на разных, несвязанных между собой компах?
можно же с одного компа синхронизировать закладки с другого ... спокойно!!!zix написал(а):Тогда как надо? Если я работаю на разных, несвязанных между собой компах?
Поподробнее, плиз..У меня на них и системы разные. Это влияет?vasilich написал(а):синхронизировать закладки с другого ... спокойно!!!
зареги свой почтовый ящик в гугол - плюсом ко всему будет авто-матом регистрация и полная синхронизация (не буду о всех сайтах) в ютубе....zix написал(а):синхронизировать закладки с другого ... спокойно!!!
Хорошая мысль. Надо сделать и все объединить...vasilich написал(а):зареги свой почтовый ящик в гугол - плюсом ко всему будет авто-матом регистрация и полная синхронизация
промолчу ... жестко все это!!! ...zix написал(а):приходится скачивать и смотреть(если оно того стоит)
при любом удалении или пере установке того же гуголХром, все и вся у тебя останется! (и закладки (главное закладки) и пароли и т.д)zix написал(а):Хорошая мысль. Надо сделать и все объединить...
а вот если сделаешь синхронизацию - не надо больше будет пыхтеть!!! маил агент много очень оперы кушает и задает свои параметры др. прогам - что мне не понравилось очень ...zix написал(а):На сайтах все осталось. Просто у меня автовход везде настроен, пришлось попыхтеть, вспоминая пароли
Да, хром рулит! С любого компа, телефона, планшетника, в любой точке планеты где есть комп с тырнетом и установленным на нем браузером Google Chrome, заходишь в свой аккаунт и усё, работаешь в свое удовольствие. Все закладки, настройки, темы, оформление, виджеты, гаджеты, расширения, пароли и прочая святотень сразу же загружаются из твоего аккаунта в тот браузер(Chrome) из-под которого работаешь. И к тому же происходит синхронизация со связанными аккаунтами других соц. сетей на которых зареген.vasilich написал(а):при любом удалении или пере установке того же гуголХром, все и вся у тебя останется! (и закладки (главное закладки) и пароли и т.д)
Кеш сопостовителя Dns очищен.pandor написал(а):сначала cmd,
pandor, тут много трепа, не относящегося к делу. Суть в первом посте. Я сохранял ссылки на съемный носитель, но они через время переставали работать. А на этом компе вообще большинство получалось мертвыми. Тут Василич объяснил, что удобнее и надежней делать закладки - кому как...pandor написал(а):Мало что понял.
zix написал(а):А что можете сказать по первой проблеме - внезапный отказ поиска? Сеть при этом работает - на уже работающих страницах все включается. А на поиске грузит пустые страницы..
1. Скачайте утилиту uVS перейти по ссылке
2. Распакуйте архив с uVS ( правой кнопкой мыши по архиву - Извлечь)
3. Запустите файл Start.exe
4. Появится окно программы - нажать "запустить под текущим пользователем".
5. Далее меню Файл / Сохранить Полный образ автозапуска.
6. Сохраните файл. Далее добавьте его в архив rar или 7z.
7. Залейте архив на файлообмнник перейти по ссылке или перейти по ссылке
8. Прикрепляйте ссылку в форуме
zix, не знаю даже что и сказать. Фигней какой-то занимешься(без обид :friends: ).zix написал(а):сохранял ссылки на съемный носитель, но они через время переставали работать.
Не кому - как, а действительно: удобнее закладок ничего еще не придумали. Про доступ к ним с любого компа уже было сказано.zix написал(а):Василич объяснил, что удобнее и надежней делать закладки - кому как...
Да черт его знает :scratch_one-s_head: Не сталкивался с таким. Да и вообще никогда не замечал проблем с хромым. Что с настройками хрома? Посмотреть бы их. Кроме аваста нет ничего в системе? Adblock откуда ставил? Отключать пробовал? С сетью всё в поряде?zix написал(а):Внезапный отказ искать - вот проблема.
Не Google.ru, а = Google.ru/ig. /ig - это твоя личная, домашняя страница. Которую ты оформил и на которую напихал всяких разных полезностей.zix написал(а):Изменил только на "Показывать страницу Google.ru"