• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

В Гугле непонятные баги. Временами

Не я ничего не напихивал. Мне важнее, чтобы поисковик открывался побыстрее. А если честно, то и не знал, что кроме поисковой строки должно быть что-то еще. Оно мне не нужно, только тормоза..

zix написал(а):
Мне важнее, чтобы поисковик открывался побыстрее.
Да, чем больше украшалок на дом. странице, тем медленнее(да почти незаметно) загружается страница. Но ей главное загрузиться, на дальнейшей скорости работы браузера это никак не отражается.
zix написал(а):
А если честно, то и не знал, что кроме поисковой строки должно быть что-то еще. Оно мне не нужно
Хозяин - Барин! Мне лично удобно, когда "под рукой" есть такие гаджеты и темы как например: погода, калькулятор, конвертер, новости, википедия, клейкие записки, ютуб и прочие примочки, коих мульёны в интернет-магазине Chrome.
..........
zix, ты пока поставь в настройках галки как у меня на скринах. Потом, когда поднатыркаешься с хромом - по своему усмотрению.
..........
Adblock Plus

pandor, я качал отсюда (adblockplus.org/ru/)

Ну вот, попользовался, понаблюдал за поведением, отметил странности. Зависание поисковика происходит спонтанно, т.е. непредсказуемо и при хорошей сети, и при плохой. Открывается чистая страница, и поиск прекращается. Не выключая гугль по этой же самой ссылке "правой мышью-открыть" - и все открывается. Непонятно.

Не знаю zix, странное что-то.
Давай попробуем так еще:
Устанавливай = раз.
Устанавливай = два.

Первая установилась. Снесла мне все пароли, так и не понял, что за прога и для чего. Придется поискать инфу. И куда делась - среди программ ее не нашел.
Java еще себя качает из остатков сети. Отказов поисковика пока не наблюдал, но это непредсказуемо, погляжу еще.

zix написал(а):
Снесла мне все пароли
zix, ты по ходу что-то свое установил, ибо
zix написал(а):
И куда делась - среди программ ее не нашел
zix написал(а):
то за прога и для чего
Silverlight, простыми словами - примочка для полноценной работы браузеров. И пароли она сносить не может и не умеет.
zix написал(а):
Java еще себя качает из остатков сети
Так долго чтоль? Она весит-то... копейки.

pandor написал(а):
Устанавливалась именно эта прога. Браузер перезагрузился, и я остался за форумом, пришлось входить. Это я имел в виду. Я только не понял, куда она нырнула. Среди программ не нашел, в надстройках гугла - тоже... Пока все работает. Все установилось, понаблюдаю...
pandor написал(а):
Она весит-то... копейки.
Ага. А когда ее запустил она начала что-то еще устанавливать, и, судя по перебитому трафику, из сети. На это ушло времени побольше.

pandor написал(а):
С любого компа, телефона, планшетника, в любой точке планеты где есть комп с тырнетом и установленным на нем браузером Google Chrome, заходишь в свой аккаунт и усё, работаешь в свое удовольствие. Все закладки, настройки, темы, оформление, виджеты, гаджеты, расширения, пароли и прочая святотень сразу же загружаются из твоего аккаунта в тот браузер(Chrome) из-под которого работаешь.
Вот как хорошо, что тема еще открыта...После переустановки системы запустил Гугль, вошел в аккаунт, а там тишина...Никакого намека на закладки..И как их теперь вернуть?

Добавлено спустя 30 минут 48 секунд:
Все, разобрался, все вернулось, чему я очень рад. По ходу не сработала синхронизация с первой попытки.

zix, по поводу закладок(для расширения "кругозора", вдруг не знаешь). Жамкаешь Ctrl+Shift+O -> Упорядочить -> Экспортировать закладки в файл HTML. Получаем в загашник файлик со всеми закладками. Обратная процедура в обратном порядке, только - "Импортировать закладки из файла HTML".

имхо, в гугол-хром вообще получше получается, по поводу сохранения закладок и паролей. (и самое главное наверно паролей!)

регишься .... и полностью все твои закладки и самое важное пароли все сохраняются! (синхронизируются!) например: удалили хром, потом опять закачали, входишь в аккаунт (при запуске гугол-хром выдает запрос) и опять все закладки какие были и все пароли уже есть - все в норме! можно сразу пользоваться, потому-что уже все с паролями их вводить даже по новой и не надо! (все становиться так в браузере - как будто и не удалял его, все приложения которые были связанные с ним тоже автоматически восстанавливаются и запускаются в рабочее состояние)

Да все, vasilich, уже давно порядок. Почему-то с первого раза не синхронизировалось. Вышел из аккаунта - вошел, синхронизировать - и все появилось на своем месте.

vasilich написал(а):
все приложения которые были связанные с ним тоже автоматически восстанавливаются и запускаются в рабочее состояние
Я только в Gismeteo город на Питер меняю. По умолчанию Moscow постоянно.
Кстати, zix, если хочешь, можешь поэкспериментировать, тебе сейчас уже дозволительно, ибо:
zix написал(а):
Да и потом, когда SSДЭ прикупишь, то все равно придется этим заняться. С помощью небольшой прожки "зашиваем" виртуальный диск(RAMDisk) в оперативную память, и переносим на него кэш хрома. Тада ваще браузЁр лётать будет :crazy:
Надумаешь, будет желание - распишу как.

Сверху