Да, чем больше украшалок на дом. странице, тем медленнее(да почти незаметно) загружается страница. Но ей главное загрузиться, на дальнейшей скорости работы браузера это никак не отражается.zix написал(а):Мне важнее, чтобы поисковик открывался побыстрее.
Хозяин - Барин! Мне лично удобно, когда "под рукой" есть такие гаджеты и темы как например: погода, калькулятор, конвертер, новости, википедия, клейкие записки, ютуб и прочие примочки, коих мульёны в интернет-магазине Chrome.zix написал(а):А если честно, то и не знал, что кроме поисковой строки должно быть что-то еще. Оно мне не нужно
zix, ты по ходу что-то свое установил, ибоzix написал(а):Снесла мне все пароли
zix написал(а):И куда делась - среди программ ее не нашел
Silverlight, простыми словами - примочка для полноценной работы браузеров. И пароли она сносить не может и не умеет.zix написал(а):то за прога и для чего
Так долго чтоль? Она весит-то... копейки.zix написал(а):Java еще себя качает из остатков сети
Устанавливалась именно эта прога. Браузер перезагрузился, и я остался за форумом, пришлось входить. Это я имел в виду. Я только не понял, куда она нырнула. Среди программ не нашел, в надстройках гугла - тоже... Пока все работает. Все установилось, понаблюдаю...pandor написал(а):Silverlight
Ага. А когда ее запустил она начала что-то еще устанавливать, и, судя по перебитому трафику, из сети. На это ушло времени побольше.pandor написал(а):Она весит-то... копейки.
Вот как хорошо, что тема еще открыта...После переустановки системы запустил Гугль, вошел в аккаунт, а там тишина...Никакого намека на закладки..И как их теперь вернуть?pandor написал(а):С любого компа, телефона, планшетника, в любой точке планеты где есть комп с тырнетом и установленным на нем браузером Google Chrome, заходишь в свой аккаунт и усё, работаешь в свое удовольствие. Все закладки, настройки, темы, оформление, виджеты, гаджеты, расширения, пароли и прочая святотень сразу же загружаются из твоего аккаунта в тот браузер(Chrome) из-под которого работаешь.
А ведь и не знал. Спасибо.pandor написал(а):вдруг не знаешь
Я только в Gismeteo город на Питер меняю. По умолчанию Moscow постоянно.vasilich написал(а):все приложения которые были связанные с ним тоже автоматически восстанавливаются и запускаются в рабочее состояние
Да и потом, когда SSДЭ прикупишь, то все равно придется этим заняться. С помощью небольшой прожки "зашиваем" виртуальный диск(RAMDisk) в оперативную память, и переносим на него кэш хрома. Тада ваще браузЁр лётать будет :crazy:zix написал(а):8gB DDR3Kingston