• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Универсальный системный блок до 10K.

AleXO написал(а):
Не понял, однако! Объясните плиз...
Это надо показывать.

zix написал(а):
Заинтриговал, однако...
Ничего неординарного на самом деле, но все же несколько сбивает с толку, когда замечаешь её.

zix написал(а):
Заинтриговал, однако...
zix, вы тоже видели...разве не помните, когда Ивану помогали с кулерами в самом начале первая мысль была поставить спереди на вдув в тот корпус дешевый.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
AleXO написал(а):
vottak08 что ли комп собирал?
:biggrin: да вместе с вами со всеми здесь :biggrin:

AleXO написал(а):
Да я не про то!
vottak08 что ли комп собирал?
Ах, вот оно что! В известном смысле, так оно и было. Думаю, его ответ прояснил вопрос.

vottak08 написал(а):
да вместе с вами со всеми здесь
Точно так.

:biggrin: :good3:

вот на этой странице звезда :biggrin:

Вы к нам заходите , если что :smile:
Ну и отпишитесь, что да как

AleXO написал(а):
Ну и отпишитесь, что да как
а вот это верно, обязательно отпишитесь как работает, да и вообще, милости просим :meeting:

Здравствуйте, господа!

Как и говорил, отписываюсь об итогах сей плодотворной дискуссии.

Добрался до друга и, соответственно, благополучно собранного системника. Впечатления и отзывы самые благоприятные, друг передает участникам свои наилучшие пожелания и благодарности! Через месяц-другой у него скорее всего появятся интернеты и может быть он и сам тут появится. Что приятно, этот форум в очередной показал себя в самом выгодном свете, даже по сравнению с такими гигантами рунета как Оверклокеры и ixbt.com, поздравляю админкорпус с успешно достигнутой целью.

AleXO написал(а):
Вы к нам заходите , если что
Обязательно.

gmgmax написал(а):
а вот это верно, обязательно отпишитесь как работает, да и вообще, милости просим
Вентиляторы крутятся, винт шуршит, лампочки мигают, все в наилучшем виде. Поскольку фотоаппарата рядом не было, фото неважного качества, но смысл, думаю, ясен.

Звезда разрушителя внутри корпуса, о которой я говорил выше:

Общий план:

Еще раз, спасибо!

P.S. Вроде бы репутацию всем учавствовавшим повысил, наконец-то.

Рад за вас! :good3:

Сверху