да эт я уже понял :friends:vottak08 написал(а):но у товарища 12 штук - крайняк
Вот так? Жирновато, наверное, выходит.gmgmax написал(а):да нет же, вот смотри
ЭТО ТВОЯ СБОРКА
а я предлагаю поменять мать и проц ( просто я понял свою ошибку с двухядерником, исправил
МАТЬ
ПРОЦ
или ПРОЦ
просто чуть больше по деньгам, НО!!! зато и по конфигу
зато потом спасибо скажет :biggrin:Metron написал(а):Вот так? Жирновато, наверное, выходит.
перейти по ссылке
Посмотрим, я-то не спешу.gmgmax написал(а):да эт я уже понял
просто хочется-то как лучше для человека, так сказать от всего сердца
ну неужели друган не сможет добавить(по моим подсчётам) 1640рубчиков ещё к 12т
И плюс сюда в некоем будущем встанет нормальное видео без замены прочего железа, я верно понимаю?gmgmax написал(а):ну как-то постараться объяснить человеку ощутимую разницу и на сколько времени вперёд
И таки я благодарен. Это будет вариант "Б", если он решится на дополнительные траты.gmgmax написал(а):зато потом спасибо скажет
вот реально, от всего сердца стараюсь
верно, только корпус тоже придется поменять. Лучше уж по новой за 14000 собрать с нормальным корпусом.Metron написал(а):И плюс сюда в некоем будущем встанет нормальное видео без замены прочего железа, я верно понимаю?
vasilich написал(а):который можно в последствии ручками преобразовать ....)
ну а тут соглашусьvasilich написал(а):если вы думаете о будущем, то лучше обратить внимания на блок питания - более качественный и чуть по мощней, 550w!!!
Это было б замечательно, но рубчиков никогда не бывает много. Я вообще начинал с 10, потом раскачал его на 12 и со всеобщей помощью, коей я весьма благодарен, мы имеет отличную сборку на 12.570 и вариант "Б" на 14.210.gmgmax написал(а):ну вот я ещё раньше говорил о том, что рубчиков 15 и вот это будет дело
ну до ладно, хозяин барин...ему и решать, ну а мы можем только посоветывать и порекомендовать
Иван, так или иначе, из за этого корпуса создал три темы :biggrin: . Я ему там говорил, что не стоит экономить на корпусе, он не послушался, теперь мучается с кулерами. Metron, корпус такой же как у вас. Почитайте,думаю будет полезно: 1, 2, 3 и здесь :biggrin:vasilich написал(а):чем на корпус внимание уделять, который можно в последствии ручками преобразовать
В общем, хреновый корпус, я понял. А если мать оставить из первой сборки и взять другой корпус? Или что-то еще придумывать.vottak08 написал(а):Иван, так или иначе, из за этого корпуса создал три темы . Я ему там говорил, что не стоит экономить на корпусе, он не послушался, теперь мучается с кулерами. Metron, корпус такой же как у вас. Почитайте,думаю будет полезно: 1, 2, 3 и здесь
Да нет, конечно, как может надоесть если уж обсуждение развернулось. Это будет уже вариант "Ц". Но я бы пока не спешил с видюхой, он, думаю, повременит.gmgmax написал(а):ну если не надоело рассматривать конфиги то
ВОТ ТАК С ВИДЮХОЙ и КАК ГОВОРИЛ 15-шечка
хреновый он в том случае, когда стоит карточка горячая, типа GTX 550 palit, как в случае с Иваном,Metron написал(а):В общем, хреновый корпус, я понял.
Ага, теперь все ясно. Не зря я относился настороженно к Palit. Даже название этой конторы недвусмысленно намекает на проблемы с охлаждением их продуктов. Ну что ж, в таком случае не дергаемся и записываем все варианты.gmgmax написал(а):хреновый он в том случае, когда стоит карточка горячая, типа GTX 550 palit, как в случае с Иваном,
а у нас сейчас в сборке нет карточки вообще, ну а когда будет, ну уж точно не GTX 550 Palit
Верно, не стоит сейчас брать слабую 550, лучше потом и помощнее, типа 670, поэтому вот так предлагаю: корпус нормальный и бп на 550gmgmax написал(а):Но я бы пока не спешил с видюхой
а когда будет, уже точно не 550 :smile: ...что то мощнее. Поэтому я тогда ведь не просто так сказал, что в будущем можно докупить видюху и поменять корпусgmgmax написал(а):ну а когда будет