• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Универсальный системный блок до 10K.

Согласен, но у товарища 12 штук - крайняк, даже мой вариант за эти пределы вышел.

vottak08 написал(а):
но у товарища 12 штук - крайняк
да эт я уже понял :friends:
просто хочется-то как лучше для человека, так сказать от всего сердца :scratch_one-s_head:
ну неужели друган не сможет добавить(по моим подсчётам) 1640рубчиков ещё к 12т

gmgmax написал(а):
да нет же, вот смотри
ЭТО ТВОЯ СБОРКА
а я предлагаю поменять мать и проц ( просто я понял свою ошибку с двухядерником, исправил
МАТЬ
ПРОЦ
или ПРОЦ

просто чуть больше по деньгам, НО!!! зато и по конфигу
Вот так? Жирновато, наверное, выходит.
перейти по ссылке

ну как-то постараться объяснить человеку ощутимую разницу и на сколько времени вперёд :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Metron написал(а):
Вот так? Жирновато, наверное, выходит.
перейти по ссылке
зато потом спасибо скажет :biggrin:
вот реально, от всего сердца стараюсь :blush:

gmgmax написал(а):
да эт я уже понял
просто хочется-то как лучше для человека, так сказать от всего сердца
ну неужели друган не сможет добавить(по моим подсчётам) 1640рубчиков ещё к 12т
Посмотрим, я-то не спешу.

gmgmax написал(а):
ну как-то постараться объяснить человеку ощутимую разницу и на сколько времени вперёд
И плюс сюда в некоем будущем встанет нормальное видео без замены прочего железа, я верно понимаю?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
gmgmax написал(а):
зато потом спасибо скажет
вот реально, от всего сердца стараюсь
И таки я благодарен. Это будет вариант "Б", если он решится на дополнительные траты.

Metron написал(а):
И плюс сюда в некоем будущем встанет нормальное видео без замены прочего железа, я верно понимаю?
верно, только корпус тоже придется поменять. Лучше уж по новой за 14000 собрать с нормальным корпусом.

gmgmax, попробуй с процом подешевле и материнкой, а разницу в корпус вложи

если вы думаете о будущем, то лучше обратить внимания на блок питания - более качественный и чуть по мощней, 550w!!! (чем на корпус внимание уделять, который можно в последствии ручками преобразовать ....)

ну а почему бы не поступить вот так:
сейчас брать эту сборку, в этом корпусе, то, что мы тут накидали совместными усилиями, а вот когда появится желание купить карточку, тогда и о корпусе подумать...???
хотя...а что в этом корпусе нитак??? нет хорошего продува???

есди ТС не будет делать апгрейд (как уже говорилось в начале!) то за 14 000, уже что-то можно будет подобрать и сразу с видеокартой!!!

так эт всё поправимо
vasilich написал(а):
который можно в последствии ручками преобразовать ....)
vasilich написал(а):
если вы думаете о будущем, то лучше обратить внимания на блок питания - более качественный и чуть по мощней, 550w!!!
ну а тут соглашусь

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
ну вот я ещё раньше говорил о том, что рубчиков 15 и вот это будет дело
ну до ладно, хозяин барин...ему и решать, ну а мы можем только посоветывать и порекомендовать :biggrin:

gmgmax написал(а):
ну вот я ещё раньше говорил о том, что рубчиков 15 и вот это будет дело
ну до ладно, хозяин барин...ему и решать, ну а мы можем только посоветывать и порекомендовать
Это было б замечательно, но рубчиков никогда не бывает много. Я вообще начинал с 10, потом раскачал его на 12 и со всеобщей помощью, коей я весьма благодарен, мы имеет отличную сборку на 12.570 и вариант "Б" на 14.210.

vasilich написал(а):
чем на корпус внимание уделять, который можно в последствии ручками преобразовать
Иван, так или иначе, из за этого корпуса создал три темы :biggrin: . Я ему там говорил, что не стоит экономить на корпусе, он не послушался, теперь мучается с кулерами. Metron, корпус такой же как у вас. Почитайте,думаю будет полезно: 1, 2, 3 и здесь :biggrin:

vottak08 написал(а):
Иван, так или иначе, из за этого корпуса создал три темы . Я ему там говорил, что не стоит экономить на корпусе, он не послушался, теперь мучается с кулерами. Metron, корпус такой же как у вас. Почитайте,думаю будет полезно: 1, 2, 3 и здесь
В общем, хреновый корпус, я понял. А если мать оставить из первой сборки и взять другой корпус? Или что-то еще придумывать.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
gmgmax написал(а):
ну если не надоело рассматривать конфиги то
ВОТ ТАК С ВИДЮХОЙ и КАК ГОВОРИЛ 15-шечка
Да нет, конечно, как может надоесть если уж обсуждение развернулось. Это будет уже вариант "Ц". Но я бы пока не спешил с видюхой, он, думаю, повременит.

Metron написал(а):
В общем, хреновый корпус, я понял.
хреновый он в том случае, когда стоит карточка горячая, типа GTX 550 palit, как в случае с Иваном,
а у нас сейчас в сборке нет карточки вообще, ну а когда будет, ну уж точно не GTX 550 Palit :biggrin:

gmgmax написал(а):
хреновый он в том случае, когда стоит карточка горячая, типа GTX 550 palit, как в случае с Иваном,
а у нас сейчас в сборке нет карточки вообще, ну а когда будет, ну уж точно не GTX 550 Palit
Ага, теперь все ясно. Не зря я относился настороженно к Palit. Даже название этой конторы недвусмысленно намекает на проблемы с охлаждением их продуктов. Ну что ж, в таком случае не дергаемся и записываем все варианты.

ну ладно, прошу меня извенить, пора и на спине посидеть, и зрение поэкономить... :biggrin:
всем пока, до завтра :bye:

gmgmax написал(а):
Но я бы пока не спешил с видюхой
Верно, не стоит сейчас брать слабую 550, лучше потом и помощнее, типа 670, поэтому вот так предлагаю: корпус нормальный и бп на 550

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
gmgmax написал(а):
ну а когда будет
а когда будет, уже точно не 550 :smile: ...что то мощнее. Поэтому я тогда ведь не просто так сказал, что в будущем можно докупить видюху и поменять корпус

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
gmgmax, увидимся :friends:

Сверху