• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Универсальный системный блок до 10K.

gmgmax написал(а):
всем пока, до завтра
Пока, спасибо за помощь.

vottak08 написал(а):
Поэтому я тогда ведь не просто так сказал, что в будущем можно докупить видюху и поменять корпус
Возможно так и сделаем, а может быть и сразу в более-менее сносном корпусе взять. Красивости-то ему до фени, а вот возможные в будущем проблемы с охлаждением хотелось бы исключить заранее.

ну вот я же предложил за 14200 в предыдущем сообщении, нормальный корпус. Если потом докупить видюху, то будет хорошая игровая сборка. Я именно об игровом говорю, потому как,если ваш друг в современные и будущие играть не будет, то нет смысла тратиться, можно вернуться к предыдущим вариантам за 10-12 тыщ.

vottak08 написал(а):
ну вот я же предложил за 14200 в предыдущем сообщении, нормальный корпус. Если потом докупить видюху, то будет хорошая игровая сборка. Я именно об игровом говорю, потому как,если ваш друг в современные и будущие играть не будет, то нет смысла тратиться, можно вернуться к предыдущим вариантам за 10-12 тыщ.
Коротко: если без видюхи, годится и тот корпус, если в будущем ставить видюху, нужно брать другой. Ок.

Metron написал(а):
Коротко: если без видюхи, годится и тот корпус, если в будущем ставить видюху, нужно брать другой. Ок
именно так :good3:

а это опять я :victory:
не выдержало сердце ожиданий... :biggrin: чем же вопрос закончится?!?!?!?!

Metron, вот я ведь на восьмой странице предложил

в полне корректная сборка :good3: под будущие планы с видюхой, пусть и не Ивик

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
вот ещё один ньюанс:
может оперативу взять теже 4 Гб но для двух каналов???т.е. 2х2Гб
ВОТ ТАКУЮ
как мыслишь, vottak08 ???

gmgmax написал(а):
а это опять я
не выдержало сердце ожиданий... чем же вопрос закончится?!?!?!?!
Быстро спишь. Закончится в субботу вечером, когда друг приедет, увидит все предложенные варианты, которые я отсюда сохранил и решит что брать. Отпишусь.

vottak08 написал(а):
Metron, вот я ведь на восьмой странице предложил
Спасибо. Не заметил, глаза уже в кучу.

gmgmax, а смысл? зачем занимать лишний слот? лучше потом в него воткнуть еще 4 гига.

vottak08 написал(а):
лучше потом в него воткнуть еще 4 гига.
ну вот я про это и подумал :yes:
и хотел было уже :laugh: предложить сразу взять 2х4Гб :biggrin:
но ведь опять бюджет по швам :facepalm:

gmgmax написал(а):
ну вот я про это и подумал
и хотел было уже предложить сразу взять 2х4Гб
но ведь опять бюджет по швам
Это точно. Все же, те варианты что вышли из бюджета, возможно пригодятся, если он решиться вложиться чуть больше, чем предполагал ранее.

Но конкретно с оперативкой точно можно повременить, ведь потом можно будет докупить еще одну такую планку, если я правильно понимаю.

Metron написал(а):
ведь потом можно будет докупить еще одну такую планку, если я правильно понимаю.
абсолютно правильно :eek:k:

Выбрали вот эту сборку: перейти по ссылке Системник собран, проверен, отправлен по назначению и скоро войдет в эксплуатацию. Еще раз, спасибо вам vottak08, AleXO, gmgmax, vasilich и Hander!

Кстати, забавное наблюдение: пока собирали, увидели внутри корпуса звезду разрушителя. Попрошу друга сфотографировать её, выложу, если будет фото.

Не за что! Желаю чтоб все благополучно работало :good3: А если звезда спереди изнутри, то я видел, когда мы с Иваном пытались туда кулер воткнуть :biggrin: Там провода какие то :scratch_one-s_head: . Выложите, может другие не видели :biggrin:

vottak08 написал(а):
Не за что! Желаю чтоб все благополучно работало А если звезда спереди изнутри, то я видел, когда мы с Иваном пытались туда кулер воткнуть Там провода какие то . Выложите, может другие не видели
Спасибо. Да, именно внутри передней стенки. Как доеду до друга не неделе, выложу. Никогда такого не видел.

vottak08 написал(а):
А если звезда спереди изнутри, то я видел, когда мы с Иваном пытались туда кулер воткнуть
Не понял, однако! Объясните плиз...

Сверху