Это надо показывать.AleXO написал(а):Не понял, однако! Объясните плиз...
Ничего неординарного на самом деле, но все же несколько сбивает с толку, когда замечаешь её.zix написал(а):Заинтриговал, однако...
Это надо показывать.AleXO написал(а):Не понял, однако! Объясните плиз...
Ничего неординарного на самом деле, но все же несколько сбивает с толку, когда замечаешь её.zix написал(а):Заинтриговал, однако...
Да я не про то!zix написал(а):Заинтриговал, однако...
vottak08 написал(а):А если звезда спереди изнутри, то я видел, когда мы с Иваном пытались туда кулер воткнуть
zix, вы тоже видели...разве не помните, когда Ивану помогали с кулерами в самом начале первая мысль была поставить спереди на вдув в тот корпус дешевый.zix написал(а):Заинтриговал, однако...
:biggrin: да вместе с вами со всеми здесь :biggrin:AleXO написал(а):vottak08 что ли комп собирал?
Ах, вот оно что! В известном смысле, так оно и было. Думаю, его ответ прояснил вопрос.AleXO написал(а):Да я не про то!
vottak08 что ли комп собирал?
Точно так.vottak08 написал(а):да вместе с вами со всеми здесь
а вот это верно, обязательно отпишитесь как работает, да и вообще, милости просим :meeting:AleXO написал(а):Ну и отпишитесь, что да как
Обязательно.AleXO написал(а):Вы к нам заходите , если что
Вентиляторы крутятся, винт шуршит, лампочки мигают, все в наилучшем виде. Поскольку фотоаппарата рядом не было, фото неважного качества, но смысл, думаю, ясен.gmgmax написал(а):а вот это верно, обязательно отпишитесь как работает, да и вообще, милости просим