• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Виснут игры, не пойму в чем дело.

Я вот открыл AMD OverDrive, там выходит окошко, в котором что-то написано.
Потом еще одно окошечко...
Ну и в него не заходит вовсе...
Как решить эту проблему.
И да, может ли подойти к процессору другая сист. плата, которая по официальным данным не поддерживает его.
Какая-нибудь новая например.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
И еще, я на процессор(коробку от компа) там, где процессор с платой соеденяется, сверху поставил бутылку со льдом...
Температура на градусов 5 снизилась еще, теперь 44-46 градусов.

Добавлено спустя 46 секунд:
Процессор 43, плата 47

Radmir написал(а):
может ли подойти к процессору другая сист. плата, которая по официальным данным не поддерживает его.
99% - нет.

Вот и я вернулся, дабы сообщить вам прекрасную новость.
Короче...Установил Windows 7, теперь игры не виснут.Даже с моей встроенной видеокартой.
Только одна игра подвисает...Я очень рад!
Спасибо вам большое за помощь!!! :good3: :good3: :good3:

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
У меня процессор х64, а Винда была х32, из за этого похоже зависало.
Теперь Винда х64, и все хорошо.

Сверху