• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Виснут игры, не пойму в чем дело.

Все сделано, но игры еще зависают немного.
На 50% лучше стало.

Ну вот дефрагментацию я каждую неделю делаю с помощью Defraggler, Гейм бустр не помогает вовсе, наоборот, жрет память, еще я скачивал eBoostr, вставлял флешку на 8 и 2 гб, + через USB с телефона 4 гб.
А вот CPU Control не пробовал.Сейчас сделаю попробую.
а вот это:
DDX777 написал(а):
Начну пожалуй с того что оперативы планки должны быть одной фирмы, одной частоты и одинаковвых таймингов (в двухканальном режиме будет все работать быстрее)
Я совсем не понял=)

Radmir написал(а):
а вот это:
Сообщение от DDX777:
Начну пожалуй с того что оперативы планки должны быть одной фирмы, одной частоты и одинаковвых таймингов (в двухканальном режиме будет все работать быстрее)

Я совсем не понял=)
а что тут не понятного???
заходим на сайт производителя мамки и смотрим список рекомендуемых модулей памяти
а во-вторых, одна фирма, частота, и тайминги - всё в прямом смысле, например: одна планка кингстон 2Гб, 1600 Мгц, тайм...9-9-9-24, то значит и вторая планка должна быть эдентичная, вот тогда и получится ДВОЙНОЙ КАНАЛ, а это уже нужно понимать в два раза быстрее, чем в один канал
другой пример: одна планка кингстон 8Гб, 1600 Мгц, 9-9-9-27 + вторая планка корсар 4Гб, 1333Мгц, 7-7-7-21, то есть общий объём 8Гб+4Гб=12Гб, но будет работать в один канал и медленнее чем две одинаковых планки по 4Гб (общим объёмом 8Гб) в два канала :scratch_one-s_head:

Сколько это стоить будет?

Radmir написал(а):
Сколько это стоить будет?
что это???
если Вы про память, то пишите Вашу конфигурацию и будем смотреть
мать, прогц, память какая стоит

А ты не пробовал драйвера поставить?большинство проблем именно в их отсутствии или же устаревшие стоят.

ну вот в какой-то проге у меня показывает, что все драйвера древнейшие, штуки 2 старые, ост. древнейшие.
Качал прогу 3гб весит, вроде все обновил. Все равно показывает что все дренее.
Посоветуйте прогу какую-нибудь.
И как вам конфигурацию послать то?(как, куда входить?)

Хочешь продам? Норм игры? Которые не виснут. На твое желание любые игры. Тачки-шмачки, стрелялки-кидалки, пушеры-брушеры. Просто напишите на мейл: перейти по ссылке

Radmir написал(а):
качаете прогу аида64, ставите. запускаете, и смотрите и пишите сюда на форум мать, проц, БП и т.д.
ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ ТЕМ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Radmir написал(а):
Как сделать скриншот и отправить сюда

Короче, на сайте перейти по ссылке
Мат. плата M2N-MX SE Plus (AM2)...
Ну короче в списке поддерживаемых процессоров нету моего-AMD Athlon 64 X2 6000+

Действительно нету. Тогда удивительно, что он вообще работал

И вообще, вот пошарился в интернете о и написано, что она не поддерживает его.

Добавлено спустя 34 секунды:
То есть мне теперь новую материнку покупать, посоветуйте какую?

Вот и диагноз. Отсюда вывод - менять мать, она дешевле. Брать с заявленной поддержкой.

Ну я вообще не знаю какую брать, подскажите, в пределах 2,5-3,5 тыс.

Radmir Может вам 500 рэ добавить и взять мать и проц посильнее, правда АМД...

Хотел это предложить, подумал - обидится. Плату с поддержкой такого проца уже нелегко найти..

zix написал(а):
Вот, например
Или вот. Подороже Она же
Их в продаже нету, их уже сняли как бы...

Добавлено спустя 1 минуту:
AleXO написал(а):
Может вам 500 рэ добавить и взять мать и проц посильнее, правда АМД...
Что за 500 рэ?

Добавлено спустя 4 минуты:
Я вот подумал, раз у меня проц не поддерживает плату...
Странно...как я вообще смог играть и комп включить ?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Дак может мне процессор купить другой?

Radmir написал(а):
их уже сняли как бы...
Вот об этом я и писал выше. Плат с поддержкой АМ2 уже трудно найти, а с поддержкой вашего проца - подавно. Все уже постарело...

Сверху