• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Посоветуйте какую материнскую плату выбрать?

Aercool&Speccy

Active Member
Баллы
38
Доброе утро,дорогие друзья!Планирую в ближайшее время приобрести новый системник.(макс.сумма 21,000рублей!).Начнём с м/п. и проца(Склоняюсь больше в сторону Intel).Подобрать так,что бы ближайшие 3-4 года ничего не обновлять.Основные задачи-игры( у меня сын 6 лет), и интернет.Играть что бы на высоких настройках.Жду предложений. :smile:

Aercool&Speccy написал(а):
макс.сумма 21,000рублей!
Подобрать так,что бы ближайшие 3-4 года ничего не обновлять
.Играть что бы на высоких настройках.Жду предложений.
Несовместимые желания :smile: Для того что бы играть на макс настройках 3-4 года нужно хорошую видюшку типо перейти по ссылке или перейти по ссылке.

Видеокарту позже.Сначала мать с процессором подобрать бы...

по-моему, вам вообще сейчас ничего не нужно менять, кроме видеокарты. Ну может быть, если только ивик поставить. У вас нормальная материнка. Я бы так посоветовал

У меня на этом компе АСУС.Теперь хочу что-либо другое,примерно с теми характеристиками, и примерно с той же ценой.(MSI,Gigabyte). :sad: Брать буду в Краснодаре...Мне нужна подсказка по железу,а магазин я еще не выбрал.

Aercool&Speccy, вы напишите толком что хотите от нового компа. Зачем вам другая материнка с теми же характеристиками? (лишние деньги у вас?) Что вам нужно от новой материнки? Если просто поменять, то это шило на мыло. Разгон планируется? 21т.р. - это на что именно?

Если будете брать процессор под разгон, то кулер возьмите перейти по ссылке или перейти по ссылке

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Не вижу смысла менять что-то в компе (если это он в подписи) просто докупить мощную видеокарту. А менять шило на мыло... ну может купить Ивик разгонный. А матьплат... у вас же работает и позволяет поставить на нее любой проц серии 1155

vottak08 написал(а):
Aercool&Speccy, Что вам нужно от новой материнки? Если просто поменять, то это шило на мыло. Разгон планируется? 21т.р. - это на что именно?
Вчера мне знакомый паренёк сказал,что на моей м/п какой-то "косяк" с Южным Мостом"-он ведь "отвечает" за SATA-шные разъемы??Он "перекинул"всё нутро моего компа на свой и все работает просто замечательно!! А на следующий комп "АСУС" не хочу,подорвалось доверие к этой фирме. 21т.р.-на м/п,проц,БП,корпус,жесткий диск,оп.память,а видяху подберу в последнюю очередь :wacko:

Aercool&Speccy, я в той теме написал вам. Прочтите, если это тоже пробовали делать, то я вам подберу.

Подберите,жду предложен

Разгонный вариант. Потом поставите мощную видюху, типа 670, и вообще все будет класс...а разгоните года через 2-3, если понадобиться. Можно не разгонный, дешевле собрать.

Обновить биос?не делал еще.Насколько я помню,на моем компе биос от 11/26/2010.Но сегодня не буду обновлять,сейчас на работу пора.

vottak08 написал(а):
Разгонный вариант. Потом поставите мощную видюху, типа 670, и вообще все будет класс...а разгоните года через 2-3, если понадобиться. Можно не разгонный, дешевле собрать.
Vottak08,Ваш выбор ближе к истине.Я бы подкорректировал:модули памяти от Кингстон,или Патриот,жесткий диск -Сигейт на 1.0 Тб,вполне устроит(можно и от WD).Вопрос:Если я задумаю оперативку на максимальный объём(32Гб)поставить,то какую ОС установить?(склоняюсь в пользу Windows).

без разгона. Я думаю лучше будет без разгона все таки. 64 бит ставить надо, только такие объемы памяти на фиг не нужны. :biggrin:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
и такую видюху потом поставите.

vottak08 написал(а):
без разгона. Я думаю лучше будет без разгона все таки. 64 бит ставить надо, только такие объемы памяти на фиг не нужны. :biggrin:

Не забываем,,что железо подбираем на 3-4 ближайших года,с учётом имеющихся денег,конечно... :biggrin:

так я предложил два варианта..выбирайте. Я так понял что видюха не входит в этот бюджет :scratch_one-s_head: Или входит?

Видюха входит.А оперативку 32 гига подобрать ,это я понимаю так 4 штуки по 8 гб каждая?Желательно Кингстон,либо Патриот.По деньгам посмотрим-или 4х4(16),либо вообще 4+4. :good3:

о,это уже сложнее..сейчас попробую собрать. вам НЕ надо ни 32, ни 16, ни, пока, 8 гигов памяти.
Вот вариант на интеле,дешевле никак не получилось. Брать видеокарту ниже нет смысла. Это самая дешевая из актуальных на сегодняшний момент. Но не значит, что она слабая.
Это вариант на амд + корпус + видео. Тут видюха помощнее. По разным магазинам,правда.

Добавлено спустя 55 минут 21 секунду:
из той темы:
Да понимаю,что сразу на месте надо было глядеть.Дал объявление на продажу своего системника
я вас вообще не понимаю. зачем весь системник продавать. Если уж так, то можно оставить и корпус, и блок питания, и жесткий, и процессор. Здесь же вложиться в видеокарту и материнку. Это будет умнее и выгоднее. Какие у вас корпус и бп?(вы вроде говорили что вам бп заменили).

Сверху