Haljava
Потрошитель сознания
- Баллы
- 18
нее, оригинал вы.AleXO написал(а):Вы, блин, оригинал
каким образом я там что то поменять могу, если плата находится у автора топика. :blum:
нее, оригинал вы.AleXO написал(а):Вы, блин, оригинал

Никогда не пробовал. В чём его суть? Возможность установить более старую версию БИОСа? Не знаю есть ли смысл.Сброс БИОСа пробовали?
Версий windows переворотил ворох.Или другой дистрибутив windows?
Сброс биос - это не установка старой версии, это возвращение установок биос в заводские настройки. Смысл частенько есть.recrut1983 написал(а):Цитата:
Сброс БИОСа пробовали?
Никогда не пробовал. В чём его суть? Возможность установить более старую версию БИОСа? Не знаю есть ли смысл.
Вот она и проблема. В дистрибутиве венды не нашлось совместимого драйвера контроллера SATA.recrut1983 написал(а):Ставлю режим RAID, подгружаю драйвера с дискетки и.... ВОТ ОНО!
Да не. До этого пробовал и драйвера отдельно, и интегрировал оные с помощью именно nLite. Помогла замена батарейки. Тогда всё пошло, что не ишло раньше.Вот она и проблема. В дистрибутиве венды не нашлось совместимого драйвера контроллера SATA.
На будущее, есть программы, которые могут интегрировать в дистрибутив любой драйвер. Пример программы - nLite.