• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Частичный апгрейд компьютера.

jimmq

Member
Баллы
16
Здравствуйте! Вот мне посоветовали ваш сайт знакомые :)
Решил написать , сам не знаю просто как сделать частичный апгрейд. (я разделяю мнение лучше собрать компьютер по комплектующим) в моем случаи.
Вот кину сылочку на радикал, с увеличением .( если нужно другой скажите)

и блок питания - FSP group- 450 w.

А вот и вопрос?! : Что же я хочу поменять.

Хочу более мощнее проц. ( так как игры типа bf3, diablo , даже на слабой графе имеют фризы)

Мне бы совет, по смене : Матери + процессор( можно i3, атлон ( что более по мощнее) + память ( ну сам там смогу подобрать)

P.S. и да, я больше нацелен на производительность , нежели на графику.

Блок питания этот? Озвучьте город и бюджет. Память вам менять нет необходимости. У вас и так ддр3 4 гига, что для игр вполне достаточно.

Думаю примерно так будет лучше. Подкопите еще тыщу. В будущем можно заменить на более мощную видюху и проц ее не будет ограничивать, как ай3,если его сейчас брать. Если видюху в будущем менять, то и бп придется. Нынешний бп должен потянуть сборку эту. Вроде бы кулер от 775 должен подойти к 1155. Тут нужно уточнить. Подождем что скажут форумчане. Если что можно взять OEM версию проца.

Дело в том что я не хочу менять видео карту.
Мне производительность важнее.:)
так что мне бы то что я написал поменять:_))))

Честно говоря,я не знаю что такое фризы. Если вы об играх и производительности, то это не по адресу gts450. Ежели все таки хотите ее оставить, то так. Память включил, так как не известно какая у вас, но и она будет нормальня я думаю, так что память брать не обязательно.

Ну фризы смотри играешь игру и она тормозит, как будто slow motion . ( замедленно все )
Да ну вот ты хорошо предложил) ну на счет корзины с покупками.
А если например i3 взять с 3.0 нормально? какие еще есть варианты?
и точно будет все тип топ?)))

jimmq написал(а):
играешь игру и она тормозит
ну с такой видюхой как у вас естественно bf3 будет тормозить.
jimmq написал(а):
А если например i3 взять с 3.0 нормально
смысл тратиться на два ядра, когда уже давно 4 ядра имеется в продаже. Под современные игры ай5 нужен. Можно конечно, но я бы взял ай5, а позже сразу мощную видяху.
jimmq написал(а):
и точно будет все тип топ?)))
с вашей картой не уверен, что в бф3 будет комфортно играть. С 7770 такая уверенность возрастает.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
подождем вечера и других форумчан, посмотрим, что скажут.

С 7770 такая уверенность возрастает.

На счет 7770 не понял чуток.

А если твою предложенную сборку взять и чуть позже на нее можно будет видуху лучше?

ждем форумчан :)

jimmq написал(а):
А если твою предложенную сборку взять и чуть позже на нее можно будет видуху лучше?
да, это будет отличный вариант, если в эту сборку потом добавить карту, например, 7850 или gtx660. Только тогда и блок питания придется менять,например, на такой

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
jimmq написал(а):
На счет 7770 не понял чуток.
7770 помощнее вашей, но и для современных игр - не лучший вариант.

Ну тогда ждем вечера или сутки , и подведем итог: что все таки покупать:)

Что другие скажут на счет того что ты предложил:)

jimmq
У меня к вам просьба!
Мы к вам на ВЫ обращаемся. Будьте добры уважать других форумчан...
На форуме люди много старше вас. И если они не сказали (что можно на ты обращаться) будьте добры, относитесь с уважением :smile:
И мы к вам будем с уважением :good3:

AleXO написал(а):
jimmq
У меня к вам просьба!
Мы к вам на ВЫ обращаемся. Будьте добры уважать других форумчан...
На форуме люди много старше вас. И если они не сказали (что можно на ты обращаться) будьте добры, относитесь с уважением :smile:
И мы к вам будем с уважением :good3:
А да конечно, без проблем! Я вас понял :)
Прошу прощения если задел:)

Кто может на счет моей темы помочь пишите, пожалуйста :)

jimmq, вам vottak08 предложил прекрасный вариант. :good3: Постепенный апгрейд, хороший проц. С временем замените карту на более мощную - и будете летать. Ближайшее время придется потерпеть свою видюху, но она не совсем уж и дохлая. На какое-то время пойдет. :wink:

Уважаемый jimmq
vottak08 говорит не просто так. Поймите, мы не в первый раз делаем людям сборки...
И тут vottak08 прав на все 100%. Лучше чуть подкопить и взять и5, чем щас купить и3 и через полгода кусать себе локти(типа почему и5 не взял). Карту оставите свою, возьмете и5 (желательно 3-го поколения), а потом, когда появится возможность, возьмете и карту.

Так , сборку которую предложил vottak08 стоит покупать не задумываясь? и там как раз i5 ( 3-го поколения) ?

jimmq написал(а):
и там как раз i5 ( 3-го поколения)
именно он. Можно даже 3470 взять, в нем частота повыше и не на много дороже. Матплату можно и дешевле взять на чипе H61, но нужно уточнить в магазине прошьют ли они вам биос сразу под этот проц. Если не хотите уж совсем дешевую материнку, то берите ту что в сборке(Н77).

А вот еще вопрос , а может сразу этот
http://kazan.dns-shop.ru/catalog/i151972/processor-intel-core-i5-3470-32ghz-6mb-2xddr3-1333-hdgraphics2500-tdp-.html
взять с кулером вместе или лучше как вы предложили отдельный кулер + 3470 ?

лучше отдельно кулер

Все спасибо!:)
Буду покупать что вы посоветовали , ну примерно через месяц:)
Просто дела дела :)
Спасибо всем всем!

Сверху