Ну да. У вас стоит "На полный"jimmq написал(а):FULL ON на AUTO поставить?
Да желательно. А что, на плате нет интерфейса Ide? Существуют переходники..jimmq написал(а):не могу свой старый сидиром подсоеденить надо SATA новый покупать?
Ну да. У вас стоит "На полный"jimmq написал(а):FULL ON на AUTO поставить?
Да желательно. А что, на плате нет интерфейса Ide? Существуют переходники..jimmq написал(а):не могу свой старый сидиром подсоеденить надо SATA новый покупать?
Так и будет реветь на полном ходу. У меня биос несколько другой, просто включил "Auto" - и все.. Мануал надо почитать. Там должно быть.jimmq написал(а):Оставил на full on.
Боюсь менять
Если вашему лет как Наполеону - то даже не задумывайтесь. Не так он и много стоит. И лучше DVD/RWjimmq написал(а):или лучше покупать новый dvd rom/
Они примерно одного качества.jimmq написал(а):А посоветуйте какой купить?
Так сейчас других и не выпускают, если не считать Blu-Ray. Но у них и цена другая. DVD/RW подорожали сильно. И главное резко. Два месяца назад были в продаже куча приводов по 500-600 рублей. А сейчас дешевле 950 руб нет.zix написал(а):Не так он и много стоит. И лучше DVD/RW
А потом начнется "новогодняя распродажа" по прежним ценам :biggrin:alekpon написал(а):подорожали сильно. И главное резко. Два месяца назад были в продаже куча приводов по 500-600 рублей. А сейчас дешевле 950 руб нет.
Замечательно dvd покупать + еще сегодня не с того не с чего погас экран на iphone4. :shok:zix написал(а):А потом начнется "новогодняя распродажа" по прежним ценам :biggrin:alekpon написал(а):подорожали сильно. И главное резко. Два месяца назад были в продаже куча приводов по 500-600 рублей. А сейчас дешевле 950 руб нет.
Действительно от 950 до 1300...
Да мне, если честно, пофиг что там сказал програмер. Если Ось в сборке какой-нить, там вирусы могут быть...jimmq написал(а):Программист ставил, сказал типо норм должна работать
Скрин температур в простое и под нагрузкой выложите. Например из AIDAjimmq написал(а):и да процесс нагревается 50 это норма?
AleXO написал(а):В программе AIDA вкладка Сервис- тест стабильности системы. Погонять минут 15. Скрин с графиками выложить.
Скрин процессов из диспетчера задач. (не забыть поставить птичку на всех пользователей)
? Подробнее симптомы.jimmq написал(а):начинает тяжело работать
упорядочить нужно по "Память", то есть щелкните, чтоб выводились процессы от тех которые больше всего кушают и дальше вниз.jimmq написал(а):но там видно что сама программа AIDA кушает много а игра + xsplit не так мног