Не закрывайте темуvottak08 написал(а):jimmq, как возьмете отпишитесь в этой же теме будет ли тормозить бф3 со старой видюхой и новым процом :smile:
Точно не будет. :yes: Если, конечно, вы не завалите процессор второстепенным хламом.jimmq написал(а):Ну я думаю из за проца уж тормозить не будет?
А как это?zix написал(а):Точно не будет. :yes: Если, конечно, вы не завалите процессор второстепенным хламом.jimmq написал(а):Ну я думаю из за проца уж тормозить не будет?
Не у меня только игрушкиzix написал(а):Ну, знаете ли... У иных пользователей список автозагрузки не вмещается в экран. А они удивляются тормржению :biggrin:
vottak08 написал(а):а вот я сомневаюсь, что тормозить не будет. В играх все таки видюха важнее. Поэтому в будущем к этому процу обязательно хорошую видюху и будет мощный игровой комп.
jimmq написал(а):Я все таки сделал все наконец!
jimmq написал(а):Купил на первое время 4 gb оперативки
vottak08 написал(а):jimmq написал(а):Я все таки сделал все наконец!
что именно сделали то?купили?jimmq написал(а):Купил на первое время 4 gb оперативки
хватит конечно
vottak08 написал(а):эту взяли только проц 3470? и без видюхи? как ощущения? встроенная графика игры тянет?
из самых недорогих и актуальный для тяжелых игр радеон 7850jimmq написал(а):Еще хотел спросить какую видюху потом брать?
это какой? громкий наверное когда играете, потому что проц напрягает себя и свою встроенную графику. В программе HWMonitor какие максимальные обороты показывает?jimmq написал(а):А да , кулер ужасно громкий ))