• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Частичный апгрейд компьютера.

jimmq, как возьмете отпишитесь в этой же теме будет ли тормозить бф3 со старой видюхой и новым процом :smile:

vottak08 написал(а):
jimmq, как возьмете отпишитесь в этой же теме будет ли тормозить бф3 со старой видюхой и новым процом :smile:
Не закрывайте тему :)
Ну я думаю из за проца уж тормозить не будет? я надеюсь.:)
Щас надо поискать того кто установит все:) Или я сам смогу?:)

jimmq написал(а):
Ну я думаю из за проца уж тормозить не будет?
Точно не будет. :yes: Если, конечно, вы не завалите процессор второстепенным хламом.

zix написал(а):
jimmq написал(а):
Ну я думаю из за проца уж тормозить не будет?
Точно не будет. :yes: Если, конечно, вы не завалите процессор второстепенным хламом.
А как это?:)
чем я его забью я обычно играю в игры и все:)

Ну, знаете ли... У иных пользователей список автозагрузки не вмещается в экран. А они удивляются тормржению :biggrin:

а вот я сомневаюсь, что тормозить не будет. В играх все таки видюха важнее. Поэтому в будущем к этому процу обязательно хорошую видюху и будет мощный игровой комп.

zix написал(а):
Ну, знаете ли... У иных пользователей список автозагрузки не вмещается в экран. А они удивляются тормржению :biggrin:
Не у меня только игрушки:)
vottak08 написал(а):
а вот я сомневаюсь, что тормозить не будет. В играх все таки видюха важнее. Поэтому в будущем к этому процу обязательно хорошую видюху и будет мощный игровой комп.

ну видуху куплю , а там мне проц надо было поменять давно:)
спс

Здравствуйте господа !!!
Я все таки сделал все наконец!
Долго мучался с мат платой. не мог понять почему при установке Win7 она не могла найди , жесткий диск, качал драйвера все возможные. 2 дня убил.
И все таки сделали помогли мастера , оказывается просто надо было виндоус нормальный :)
Вот такие дела, сейчас буду устанавливать игры и тд.

Купил на первое время 4 gb оперативки. Как думаете хватит на игры типа Call of duty , bf3, Medal Of Honor.

vottak08 написал(а):
jimmq написал(а):
Я все таки сделал все наконец!

что именно сделали то?купили?
jimmq написал(а):
Купил на первое время 4 gb оперативки

хватит конечно

все купил что вы посоветовали:)

asrock - мат
4gb- оперативы
i5- 3470
кулер
вышло на 9900.

Все поставил) сижу на новом)

эту взяли только проц 3470? и без видюхи? как ощущения? встроенная графика игры тянет?

vottak08 написал(а):
эту взяли только проц 3470? и без видюхи? как ощущения? встроенная графика игры тянет?

Я купил вот эту Эту , только не мог понять почему 3470S не кто не берет, и купил 3470.

Игра да тянет, я ж играю не на максимальной графе)

Еще хотел спросить какую видюху потом брать? или мне эта пойдет чисто для производительности , не для графики.

А да , кулер ужасно громкий :)))

jimmq написал(а):
Еще хотел спросить какую видюху потом брать?
из самых недорогих и актуальный для тяжелых игр радеон 7850
jimmq написал(а):
А да , кулер ужасно громкий :)))
это какой? громкий наверное когда играете, потому что проц напрягает себя и свою встроенную графику. В программе HWMonitor какие максимальные обороты показывает?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
у меня вообще боксовый кулер от g860 и не слышно его :dntknw:

У меня боксовый от старого компа тоже тихо работал.
А этот даже на рабочем столе крутиться сильно.

Вот скрин из той программы при включеном скайпе, + kas.

2500 в минуту получается

Температуры нормальные, а вентилятор не видно...Програмку-то надо было бы растянуть, чтобы видно было все данные.

Ой да криво выложил простите)

вот

Что-то я понял. У вас кулер этот? У него максимальные 2200. А у вас прога показывает 2500... В биос спид-фан стоит на авто?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вот на видеокарте - порядок. 30%, нормальный сквознячек...

Да он стоит))
Что мне стоит сделать?))

Почитать. С картинками. :wink:

Вот что нашел смотрите :)
Настройки FULL ON на AUTO поставить?

а да еще , я все не могу свой старый сидиром подсоеденить надо SATA новый покупать?

Сверху