vottak08 , хорошая игровая сборка!
но я как бы по поводу что монитор у ТС уже гавн... (плохенький!) а тут получает сразу все в камплекте и видеокарту под игры современные (года на 1.5) на отличных настройках графики и самое главное монитор с большой и отличный под те же игры, это большой +++ для игр и для современных видеокарт тоже, в качестве передаваемого изображения! (но решать ТС) или все сразу или .... (за такую же сумму 35тыр.)
я все к тому - что пусть привыкает к хорошему сразу же, и потом уже будет точно знать - что и какого качества приобретать в будущем и самое главное за какие финансовые возможности!
а вы сами сейчас, Митяй, не нервничайте - найдется общее отличное решение, обязательно! в таких случах лучше перестраховаться и решить для себя конкретно, самому, и поставить твердую точку в своих хотелках - все будет хорошо :wink:
Добавлено спустя 59 секунд:
Митяй написал(а):
тогда получите мощную игровую сборку!!! что уже вам и было предложено vottak08
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
vottak08 написал(а):
ссд вертекс4 в народе говорят
про похожую проблему и её решение на форуме писал как-то: pandor (если я не ошибаюсь! заранее извините! поищу выложу сюда!) .... это не проблема а правильное использование и настройка.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
имхо, вообще мнение и не только моё - любая модель современного SSD, несмотря на все результаты тестов в которых одни быстрее др. медленнее, "на глаз" примерно все равны...!!! и не стоит заморачиваться с приобретением самого дорогого и популярного ...