pcnoob написал(а):Он кстати вроде первым открыл что можно соединить два блока питания.
Не верю :nea:
Там и без него все всё знали :smile:
К тому же объединять два БП тоже самое, что и объединять две видеокарты)))
Лучшее один,но мощнее)))
pcnoob написал(а):Он кстати вроде первым открыл что можно соединить два блока питания.
А что если объединить два БП и две видеокарты?=)Hannibal написал(а):Не верю :nea:
Лучшее один,но мощнее)))
pcnoob написал(а):А что если объединить два БП и две видеокарты?=)Hannibal написал(а):Не верю :nea:
Лучшее один,но мощнее)))
Некто этого некогда не пробовал?=)Hannibal написал(а):Попробуй :biggrin:
Потом расскажешь :mosking:
pcnoob написал(а):Некто этого некогда не пробовал?=)Hannibal написал(а):Попробуй :biggrin:
Потом расскажешь :mosking:
Нужно всего по 2 и тогда будит супер=) В одном корпусе всего по 2=)Hannibal написал(а):Меня славу богу пронесло :mosking:
Насчёт других не знаю :dntknw:
Почему же? Насчет видеокарт не встречал, а вот для винчестеров есть даже отдельный блок питания. Так что все реально. А смысл?pcnoob написал(а):Некто этого некогда не пробовал?=)
Так я его и не увидел... Придется смотреть утром :crazy:Hannibal написал(а):Ну и ужастики на ночь
А вы попробуйте выкрутить колонки в машине ( с хорошей аудиосистемой) на максимум + закрыть окна + включить это самый трек :biggrin:Горыныч написал(а):Hannibal Про ужастики. Чото слабоваты посоны оказались, от легкого дабстепика их так растащило.
Я иногда слушаю дабстеп в "вакуумных" наушниках-затычках, практически на полую громкость. Почти аналог. Причем дабстеп более отмороженный, чем ролике. Как ни странно жив и здоров.Hannibal написал(а):выкрутить колонки в машине ( с хорошей аудиосистемой) на максимум + закрыть окна + включить это самый трек
Дык мы еще к нему эхо (реверберацию) прикрутили. :biggrin:zix написал(а):М-дя.. Doom2 с таким звуком..
Было пару раз. Первый - кода домой шли. Смеркалось. Тишина на улице, ничто не предвещало беды. И вдруг за забором кааак корова замычит! Кучка кирпичей. Второй - на следующее утро. Организовывали какой-то детский праздник. Захожу в свою кандейку, и опять кучка кирпичей. В общем, аниматоры ничего лучше не придумали, как положить в нашу кандейку (комната возле сцены) двухместную куклу розового слоника. Что-то типа такого:zix написал(а):После не кошмарило?
pcnoob написал(а):А любая официальная версия aida64 платная?
Hannibal написал(а):Условно-Бесплатная ( работает всего 30 дней, потом надо мани-мани платить)))) Просто в триал версии часть функции не доступна :crazy:
pcnoob написал(а):Так она просто через 30 дней выключается или пары каких то функций не будит?
pcnoob написал(а):У меня сейчас есть aida64 v1.60.1300 она чего то не определяет чего у меня есть.