• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Общая тема в курилке (о чём угодно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pcnoob написал(а):
Он кстати вроде первым открыл что можно соединить два блока питания.

Не верю :nea:
Там и без него все всё знали :smile:
К тому же объединять два БП тоже самое, что и объединять две видеокарты)))
Лучшее один,но мощнее)))

Hannibal написал(а):
Лучшее один,но мощнее)))
А что если объединить два БП и две видеокарты?=)

pcnoob написал(а):
Hannibal написал(а):
Лучшее один,но мощнее)))
А что если объединить два БП и две видеокарты?=)

Попробуй :biggrin:
Потом расскажешь :mosking:

Hannibal написал(а):
Меня славу богу пронесло :mosking:
Насчёт других не знаю :dntknw:
Нужно всего по 2 и тогда будит супер=) В одном корпусе всего по 2=)

[video]http://www.youtube.com/watch?v=euqXUvIMlgs[/video]

pcnoob написал(а):
Некто этого некогда не пробовал?=)
Почему же? Насчет видеокарт не встречал, а вот для винчестеров есть даже отдельный блок питания. Так что все реально. А смысл?

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Hannibal написал(а):
Ну и ужастики на ночь
Так я его и не увидел... Придется смотреть утром :crazy:

Hannibal
Про ужастики. Чото слабоваты посоны оказались, от легкого дабстепика их так растащило. Вот если бы какой Cannibal Corpse или Behemoth там включили, то посонов вывернуло бы гораздо раньше. А если бы для антуражу добавить мужука с бензопилой... "И тут Остапа понесло..." (с).

Заинтриговал... :biggrin: А у меня как назло сеть сдохла :blush:

Горыныч написал(а):
Hannibal Про ужастики. Чото слабоваты посоны оказались, от легкого дабстепика их так растащило.
А вы попробуйте выкрутить колонки в машине ( с хорошей аудиосистемой) на максимум + закрыть окна + включить это самый трек :biggrin:
Комментарии думаю излишни :crazy:

Hannibal написал(а):
выкрутить колонки в машине ( с хорошей аудиосистемой) на максимум + закрыть окна + включить это самый трек
Я иногда слушаю дабстеп в "вакуумных" наушниках-затычках, практически на полую громкость. Почти аналог. Причем дабстеп более отмороженный, чем ролике. Как ни странно жив и здоров.
Внешнее звуковое давление от динамиков? Дык у меня в этом отношении есть закалка, приобретенная за несколько лет работы в подобии шоубиза. Играли мы как-то в Doom2, в качестве колонок - многополосый сценический портал суммарной мощностью 2кВт RMS. В комнате 20 кв.м. На полную. Что мне какие-то автоперделки? :biggrin:
Я ж говорю - слабаки.

М-дя.. Doom2 с таким звуком.. Это нечто :biggrin: :good3: После не кошмарило?

zix написал(а):
М-дя.. Doom2 с таким звуком..
Дык мы еще к нему эхо (реверберацию) прикрутили. :biggrin:
zix написал(а):
После не кошмарило?
Было пару раз. Первый - кода домой шли. Смеркалось. Тишина на улице, ничто не предвещало беды. И вдруг за забором кааак корова замычит! Кучка кирпичей. Второй - на следующее утро. Организовывали какой-то детский праздник. Захожу в свою кандейку, и опять кучка кирпичей. В общем, аниматоры ничего лучше не придумали, как положить в нашу кандейку (комната возле сцены) двухместную куклу розового слоника. Что-то типа такого:
4c09e3e791cbb.jpg
только больше размером и на двух человек.

А любая официальная версия aida64 платная?

pcnoob написал(а):
А любая официальная версия aida64 платная?

Условно-Бесплатная ( работает всего 30 дней, потом надо мани-мани платить)))) Просто в триал версии часть функции не доступна :crazy:

Hannibal написал(а):
Условно-Бесплатная ( работает всего 30 дней, потом надо мани-мани платить)))) Просто в триал версии часть функции не доступна :crazy:

Ну функции там для тех кто разбирается. А мне просто скачать посмотреть сборку, кстати потом напишу сборку=)
У меня сейчас есть aida64 v1.60.1300 она чего то не определяет чего у меня есть. Так она просто через 30 дней выключается или пары каких то функций не будит?

pcnoob написал(а):
Так она просто через 30 дней выключается или пары каких то функций не будит?

Вырубается намертво, пока не купишь ключ :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
pcnoob написал(а):
У меня сейчас есть aida64 v1.60.1300 она чего то не определяет чего у меня есть.

Скачай новую отсюда Downloads | AIDA64 :wink:
Лицензию я те в личке скинул :biggrin:

А тут на форуме раздел Программирование мертвый?

Программистов не хватает..:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху