• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Общая тема в курилке (о чём угодно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно получать энергию из электрических угрей или скатов кто нибудь пробовал?=)

pcnoob написал(а):
А можно получать энергию из электрических угрей или скатов кто нибудь пробовал?=)
ну если купить угря или ската то можно,хотя можно попробовать поймать(руками)-заодно и попробуешь получить энергию

koriaka32 написал(а):
главное что бы ноут вместе с ней туда прогуляться не решил

В принципе не должен))) Два ноута в этом месяце приносили ( после двух лет пользования).........
Ноуты в отличном состоянии,а вот батареи каюк.......
Держат 5 минут и усё :negative:

Hannibal написал(а):
Ноуты в отличном состоянии,а вот батареи каюк.......
просто куда заряд пропадает ведь работает от сети?,может замыкает по тихой,батарея со старого ноута,а старый ноут был помыт под краном,может корпус батареи не герметичен и вода попала туда,что могло привести к окислениям на контроллере

koriaka32 написал(а):
может замыкает по тихой,батарея со старого ноута,а старый ноут был помыт под краном,может корпус батареи не герметичен и вода попала туда,что могло привести к окислениям на контроллере

Ну тебе то с той стороны монитора, явно видней и удобней анализировать :smile:
А так не потрогав,не увидев,на вскидку сложно сказать........

Hannibal написал(а):
Ну тебе то с той стороны монитора, явно видней и удобней анализировать
ну а как проанализировать??? :scratch_one-s_head: ,глюк с разрядом не всегда- раза 2 в месяц,не греется, в простое держит примерно (точно не помню,на 7-ки,режим электропитания-высокая производительность) 1.5 ч

Как насчет темы про квантовый компьютер?=)

Делай. Найдутся спецы - поддержат.

zix написал(а):
Делай. Найдутся спецы - поддержат.
Вы создайте а я буду писать там=) Тока не пишите что я просил создать=)

pcnoob написал(а):
Вы создайте а я буду писать там=) Тока не пишите что я просил создать=)

Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу... :mosking:

как в опер 17-ой поменять тему?

DDX777 написал(а):
В меню есть кнопка темы оформления.

Это то отстой в виде 4 белых фонов и 1 синего :wacko: :negative:

Прoxoжий написал(а):
Hannibal написал(а):
А разница в цене уравняется можете не радоваться
Ну-ну.

ATI R9 280X Sapphire на старте продаж - 10360 рублей, дешевле чем HD7970.
Самый дешёвый GTX770 Palit - 12 630 рублей.
Разница в 70$

Ну И ? Кто тут не верил что цены будут падать)))
Видеокарта MSI PCI-Ex GeForce GTX 770 TF 4GB GDDR5 (256bit) (1137/7010) (2 x DVI, HDMI, DisplayPort) (N770 TF 4GD5/OC) ( упала с отметки 500$ до 399$ )
Видеокарта MSI PCI-Ex GeForce GTX 770 OC 2GB DDR5 (256bit) (1098/7010) (2DVI, DP, HDMI) (N770 TF 2GD5/OC) ( упала с отметки 430$ до 389$ ).............
И это вся продукция Nvidia начала падать :mosking:

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Вот кстати Видеокарты NVIDIA GeForce GTX 780 и GTX 770 падают в цене

Новые рекомендованные цены NVIDIA составили 17 990 рублей для GTX 780 и 11 990 рублей для GTX 770, так что в ближайшие дни можно ожидать снижения розничных цен.

Кстати для всех сегодня и завтра идёт акция DrWeb без техподдержки за полцены: подробности тут
Если коротко от 500 до 315 руб (если брать на 5 рабочих станций) за годовую лицензию DrWeb Antivirus, ну и так далее.
Кому надо запасайтесь. Активировать ключи можно позже, но выкупить до 30 ноября

Количество ПК
Кол-во ПК
1 ПК 2 ПК 3 ПК 4 ПК 5 ПК
Цена (с техподдержкой)
990.00 руб. 1390.00 руб. 1990.00 руб. 2550.00 руб. 3150.00 руб.
Цена (без техподдержки)
495.00 руб. 695.00 руб. 995.00 руб. 1275.00 руб. 1575.00 руб.

Кстати передаю репортаж с поля боя :crazy:
Разница между 770 и R9 280X на Украине, составляет уже 40$ так что думайте господа,думайте хорошенько :biggrin:

Это чем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху