ну если купить угря или ската то можно,хотя можно попробовать поймать(руками)-заодно и попробуешь получить энергиюpcnoob написал(а):А можно получать энергию из электрических угрей или скатов кто нибудь пробовал?=)
koriaka32 написал(а):главное что бы ноут вместе с ней туда прогуляться не решил
просто куда заряд пропадает ведь работает от сети?,может замыкает по тихой,батарея со старого ноута,а старый ноут был помыт под краном,может корпус батареи не герметичен и вода попала туда,что могло привести к окислениям на контроллереHannibal написал(а):Ноуты в отличном состоянии,а вот батареи каюк.......
koriaka32 написал(а):может замыкает по тихой,батарея со старого ноута,а старый ноут был помыт под краном,может корпус батареи не герметичен и вода попала туда,что могло привести к окислениям на контроллере
ну а как проанализировать??? :scratch_one-s_head: ,глюк с разрядом не всегда- раза 2 в месяц,не греется, в простое держит примерно (точно не помню,на 7-ки,режим электропитания-высокая производительность) 1.5 чHannibal написал(а):Ну тебе то с той стороны монитора, явно видней и удобней анализировать
Вы создайте а я буду писать там=) Тока не пишите что я просил создать=)zix написал(а):Делай. Найдутся спецы - поддержат.
попробуюDDX777 написал(а):держит батарею на 50% и не дает ей заряжаться более
pcnoob написал(а):Вы создайте а я буду писать там=) Тока не пишите что я просил создать=)
koriaka32 написал(а):как в опер 17-ой поменять тему?
:resent:Hannibal написал(а):А никак
Нету такого...............
DDX777 написал(а):В меню есть кнопка темы оформления.
хотелось бы чёрную,а там все светлыеDDX777 написал(а):В меню есть кнопка темы оформления
Прoxoжий написал(а):Ну-ну.Hannibal написал(а):А разница в цене уравняется можете не радоваться
ATI R9 280X Sapphire на старте продаж - 10360 рублей, дешевле чем HD7970.
Самый дешёвый GTX770 Palit - 12 630 рублей.
Разница в 70$
Новые рекомендованные цены NVIDIA составили 17 990 рублей для GTX 780 и 11 990 рублей для GTX 770, так что в ближайшие дни можно ожидать снижения розничных цен.