• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Общая тема в курилке (о чём угодно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Junior написал(а):
pcnoob
На юпупе как в Греции, есть всё, даже то, чего не может быть в принципе. :biggrin:
Главное непонятно зачем кто в это верит?=)

Позвонила девушка, комп не запускается.
Рассказала, что сначала заменила БП - не пошел, купила новую маму - снова не пошел.
Привезла, разобрал. Под мамой две стойки (до этого видимо была мать микро атх)
Одна в районе звукового чипа, вторая как раз под мост.
Переставил, с кнопки не запустилась, принудительно зеленый с черным, карлсоны поехали, тест не проходит, признаков жизни нет.
после насильного, если надолго не выключать запуск питания есть. На этом всё.
Как она её по гарантии вернет, не знаю. :facepalm:
Кто её учил, что компьютер это просто, я не знаю, но сильно хочется спалить школу, училище, институт вместе с преподом информатики. :crazy:

А вы откройте какой-нибудь учебник за 11 класс по информатике - и посмотрите, что именно там по программе проходят... я думаю, все претензии к учителю и школе исчезнут :laugh:

В школе учат пользоваться, а не собирать и не чинить. И забывают объяснить простые истины - что сборка любого устройства начинается с детального изучения устройства и принципов работы и, тем более, сборки.. Люди, чуть повзрослев, лезут на форумы, на которых ситуация напоминает описанную в мохнатом анекдоте:

Турист заблудился, идет орет "Ау, ау!!". Вдруг сзади:
-Чего орешь? - оборачивается, а там медведь...
-Да заблудился, вот кричу - может кто услышит..
-Ну я услышал, легче стало?
Непосвященному трудно отличить специалиста от "просто советчика".. Вот и налетают.

aleks написал(а):
А вы откройте какой-нибудь учебник за 11 класс по информатике
Спасибо, я ещё поживу... :crazy: У меня дети не ходили на неё, сказали учитель просил не компрометировать систему образования.

aleks написал(а):
А вы откройте какой-нибудь учебник за 11 класс по информатике - и посмотрите, что именно там по программе проходят... я думаю, все претензии к учителю и школе исчезнут

Херню там проходя, соседский мальчишка уже жаловался))))

zix написал(а):
В школе учат пользоваться, а не собирать и не чинить.

И это не учат)))) Саша ( соседский мальчуган) на мой вопрос что преподают, говорит заставляют переписывать выделенный цитаты из учебника и усё))) Чему он так научиться без понятия))) Надо браться за его воспитание, иначе сосед сумма сойдёт проставляться , после каждой поломки)))

Почти дословно:
Создать папку на рабочем столе - удалить, создать документ Word, Excel - удалить. Потом пик,презентации в PowerPoint, но это уже попозже, моим такого не досталось.
Зато книжки по бейсику и трубы поскакали совали без пояснения. Читайте, там всё написЯно.

Junior написал(а):
Зато книжки по бейсику и трубы поскакали совали без пояснения. Читайте, там всё написЯно.

А я вот в голову никак не возьму))) На фиг детям в 10 кл паскаль преподавать :facepalm:
Что там полезного они могут извлечь ?

Hannibal написал(а):
На фиг детям в 10 кл паскаль преподавать
Ну здрасьте! А писать игры (желтые треугольники нападают на красные квадратикики и выигрывают)? А всякие геометрические фигруки с заливкой и вращением? :biggrin:

Хоть какое-то представление о программировании. Я бейсик изучал самостоятельно - у нас не преподавали :scratch_one-s_head:

zix написал(а):
Хоть какое-то представление о программировании. Я бейсик изучал самостоятельно - у нас не преподавали :scratch_one-s_head:

Ага программирование :biggrin:
Нах надо такое программирование :suicide_fool-edit:
Пол страны потом в ПК дубы, зато задачку написать с помощью шаблона могут :laugh:

Нее, это я сам, лет так дцать тому взад... в школе не дождетесь. :mosking:

Ну, вот вырезки из учебника по инф. за 10 класс(ПРОФИЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ!!!)

А насчёт программирования... Слабо, используя только эти темы создать хоть какую-то игрушку? :laugh:

aleks написал(а):
Слабо, используя только эти темы создать хоть какую-то игрушку?

Гы))) Когда ко мне пацан пришёл за помощью (раз ПК чинит, значит знает) я чуть не сдох :suicide_fool-edit:
Вы итоге велел ему с такую **** больше не приставать, а на ИВТ поставить крест......
Толкового усё равно не узнает,а вот мозги скиснут :wacko:

А вдруг в программеры подастся? :crazy:

zix написал(а):

С такими знаниями,ему тока его учителя сменить :biggrin:
И усё пойдет по второму кругу)))
Мдя реформы образования хорошо прошли, ничего не скажешь :laugh:

zix написал(а):
Пусть подаётся, тогда ему только поможет, если он на уроки ИВТ крест поставит :biggrin:

zix написал(а):
А вдруг в программеры подастся?
Да боже упаси... лучше пусть служить идет, все вреда меньше... :comando:

Hannibal написал(а):
Мдя реформы образования хорошо прошли, ничего не скажешь
Последние реформы направлены на то, чтобы осложнить списывание при сдаче экзаменов... Вопрос - кому это надо, если всё равно списывали, списывают и списывать будут? Нет, чтобы улучшать качество получаемых знаний, увеличивать их объём и мотивацию к учёбе... :resent:

Продолжение этой темы, старый БП проверил, совершенно рабочий.
Теперь у девушки 2 исправных БП и 2 дохлых мамы. :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху