Главное непонятно зачем кто в это верит?=)Junior написал(а):pcnoob
На юпупе как в Греции, есть всё, даже то, чего не может быть в принципе. :biggrin:
Главное непонятно зачем кто в это верит?=)Junior написал(а):pcnoob
На юпупе как в Греции, есть всё, даже то, чего не может быть в принципе. :biggrin:
Спасибо, я ещё поживу... :crazy: У меня дети не ходили на неё, сказали учитель просил не компрометировать систему образования.aleks написал(а):А вы откройте какой-нибудь учебник за 11 класс по информатике
aleks написал(а):А вы откройте какой-нибудь учебник за 11 класс по информатике - и посмотрите, что именно там по программе проходят... я думаю, все претензии к учителю и школе исчезнут
zix написал(а):В школе учат пользоваться, а не собирать и не чинить.
Junior написал(а):Зато книжки по бейсику и трубы поскакали совали без пояснения. Читайте, там всё написЯно.
Ну здрасьте! А писать игры (желтые треугольники нападают на красные квадратикики и выигрывают)? А всякие геометрические фигруки с заливкой и вращением? :biggrin:Hannibal написал(а):На фиг детям в 10 кл паскаль преподавать
zix написал(а):Хоть какое-то представление о программировании. Я бейсик изучал самостоятельно - у нас не преподавали :scratch_one-s_head:
aleks написал(а):Слабо, используя только эти темы создать хоть какую-то игрушку?
zix написал(а):А вдруг в программеры подастся? :crazy:
Пусть подаётся, тогда ему только поможет, если он на уроки ИВТ крест поставит :biggrin:zix написал(а):А вдруг в программеры подастся? :crazy:
Да боже упаси... лучше пусть служить идет, все вреда меньше... :comando:zix написал(а):А вдруг в программеры подастся?
Последние реформы направлены на то, чтобы осложнить списывание при сдаче экзаменов... Вопрос - кому это надо, если всё равно списывали, списывают и списывать будут? Нет, чтобы улучшать качество получаемых знаний, увеличивать их объём и мотивацию к учёбе... :resent:Hannibal написал(а):Мдя реформы образования хорошо прошли, ничего не скажешь