Junior написал(а):pchelpforum.ru и cyberforum.ru тоже пострадали, он одни и те же вопросы по всему инету задаёт. Жестоко однако... Ответы не читает однозначно, потому, что отвечают в принципе одинаково.
который без моего согласия у себя в пописи использует мою цитату
Так он ещё и копираст!который против моей воли использует мое высказывание
Что Вы имеете ввиду, ломать/чинить/продавать?pcnoob написал(а):Я думаю может ноутбуками заняться?
Да тут на форуме=)Junior написал(а):Что Вы имеете ввиду, ломать/чинить/продавать?pcnoob написал(а):Я думаю может ноутбуками заняться?
Не зная броду... могут и навалять... :biggrin:
Вот так с бухты барахты я бы не стал рисковать своим здоровьем и карманом. :crazy:
Так вроде они и так во всю обсуждаются и разбираются. Или что-то новое придумал?pcnoob написал(а):Да тут на форуме=)
Ну вот тоже думаю помочь внести вклад=) или лучше чего то другое?Junior написал(а):Так вроде они и так во всю обсуждаются и разбираются. Или что-то новое придумал?pcnoob написал(а):Да тут на форуме=)
Вроде никого не пропустили, всем, чем могли помогли.
pcnoob написал(а):Ну вот тоже думаю помочь внести вклад=) или лучше чего то другое?
Что осилю? Я же даже не сказал что я буду делать=) Как говорится: "Лучше попытаться чем ничего не сделать."=)Hannibal написал(а):pcnoob написал(а):Ну вот тоже думаю помочь внести вклад=) или лучше чего то другое?
А осилишь ? :scratch_one-s_head:
pcnoob написал(а):Что осилю? Я же даже не сказал что я буду делать=) Как говорится: "Лучше попытаться чем ничего не сделать."=)
А для этого нужно особое приглашение? Если есть знания, пожалуйста, если нет.. хмм, лучше не пробовать. Примеров уже достаточно.pcnoob написал(а):Ну вот тоже думаю помочь внести вклад=) или лучше чего то другое?
Ну вот я и пишу=)Hannibal написал(а):pcnoob написал(а):Что осилю? Я же даже не сказал что я буду делать=) Как говорится: "Лучше попытаться чем ничего не сделать."=)
Не зависимо от того что будете делать)))
Надо с начало подумать))) А осилите ли это :smile:
Что и где? Пролистал несколько страниц Ваших сообщений, ничего не нашел. :dntknw:pcnoob написал(а):Ну вот я и пишу=)
Junior написал(а):Больше похоже на скучающего человека и явно не старшего возраста. :smile:
Вы и сейчас непонятное что-то пишите.
Junior написал(а):Hannibal
Так мне про буки край как интересно... а он что-то скрывает. :biggrin: