согласен, только я бы так изменил чуть чутьvasilich написал(а):советую ТС не дергаться
согласен, только я бы так изменил чуть чутьvasilich написал(а):советую ТС не дергаться
тут надо дать понять ТС, что и на AMD все отлично работает! ведь если на самом деле посмотреть на жизненную ситуацию по сборкам 50/50,интел/AMD, сборок на руках! все же зависит от финансов!vottak08 написал(а):но ведь никто не заставляет ТСа повышать бюджет. На первой же странице две сборки от тебя и меня в рамках. Они отличные за свою цену.
разве не так?!vasilich написал(а):все и так будет работать и игры все-все будет тянуть на ультра настройках не один год!
vottak08, а уверен, что этот кулер с АМД так же расправится как и с ивиком?vottak08 написал(а):только я бы так изменил чуть чуть
ну да, я бы добавил - если ТС по финансам ....! как раз бы компенсировалось чуть меньшая мощь AMD процессора.zix написал(а):в твою сборку еще твой любимый SSD по бюджету проходит.
я хочу в сборку вернуть кулер от Василича(думаю, если он предлагает то знает), но не могу его найти на сайте. Че за фигня???zix написал(а):а уверен,
по мне так отличная сборка! и не стоит ни на кого сотреть и оглядываться - все игры будет тянуть на ура не один год! по соотношению: финансы/производительность = отлично!vottak08 написал(а):Вообщем вот. Но я че то сомневаюсь, что ТС все еще хочет за 28
не хотелось бы показаться не корректным, НО .... это получается на вроде как: у меня есть вот такая сумма - приобретаю русскую машину, но лучше конечно же мерседес :biggrin: , но и по стоимости дороже на много!zix написал(а):Лично я за Интел.
тут и не поспоришь!vottak08 написал(а):Считаю, что, когда наступит то время и 7870 не будет тянуть игры, тогда же или чуть позже эти же игры не будет тянуть и 7950. Зато в сборке уже ивик есть. Как считаете?
Логично. Это только я сторонник долгого растянутого апгрейда с постепенным вливанием :biggrin: А тут действительно получается все и сразу.vasilich написал(а):тут сразу и все!
Василич, так вот в том моя мысль: на много ли дольше 7950 переживет 7870? Лично я не знаю, но думаю, что не на много, поэтому вариант интел + 7870 тоже имеет право на существование.... :dntknw:vasilich написал(а):а потом опять же видеокарту апгрейдить придется для игр
До следующего поколения процессоров. Думаю, через год уже будем обсуждать нечто другое - мир быстро совершенствуется.vottak08 написал(а):на много ли дольше 7950 переживет 7870
а какое нам дело до фанов амд. Пусть амдешники делают процы на уровне интелов или лучше, тогда и будем собирать на амдvasilich написал(а):не дай бог фанаты AMD все это услышат
на цену взгляните! что за интел, по цене 4 890 руб. ,который будет отлично работать например с HD7950vottak08 написал(а):а какое нам дело до фанов амд. Пусть амдешники делают процы на уровне интелов или лучше, тогда и будем собирать на амд
Это не мы говорим. Тесты -упрямая вещь.vasilich написал(а):не хотелось чтоб прям так говорили, что AMD хуже чем Intel
да я не об этом ребята :angry: :laugh: . Я о конкретных сборках говорю, наших, которые здесь и сейчас представлены!!! Они все в рамках бюджета, но вариации разные. Я спрашиваю какой вариант для ТСа выгоднее купить сейчас: интел+7870 или амд+7950.vasilich написал(а):на цену взгляните!
Мне тоже. Да, 7950 мощней, но где это можно увидеть, кроме испытательного стенда? А когда пройдет время 7870, пройдет время и 7950. Другие видюхи будут в моде.vottak08 написал(а):интел+7870 мне кажется более выгодной, чем амд+7950.