вот и я об этом же. Что Василич скажет? :smile:zix написал(а):А когда пройдет время 7870, пройдет время и 7950.
вот и я об этом же. Что Василич скажет? :smile:zix написал(а):А когда пройдет время 7870, пройдет время и 7950.
конечно нет. Сейчас..а в перспективе? Когда карты будут уже под напрягом. Вообщем, я не знаю, оба варианта хороши, вопрос в перспективе.vasilich написал(а):по моему мнению, НЕТ!
:good3:vottak08 написал(а):Вообщем, я не знаю, оба варианта хороши, вопрос в перспективе.
Тогда уже пора будет менять всю платформу, как и сказал Василич.vottak08 написал(а):а в перспективе? Когда карты будут уже под напрягом
А мне кажется, что это все тот же Воронежский ДНС... :biggrin:klimx36 написал(а):Вот нашел еще магазин. По моему здесь немного дешевле.
zix написал(а):А мне кажется, что это все тот же Воронежский ДНС... :biggrin:klimx36 написал(а):Вот нашел еще магазин. По моему здесь немного дешевле.
там на 1000р. дешевле получается!klimx36 написал(а):Исправил.
zix написал(а):Чуть выше пустая корзина.
вот не пойму этого ни как! объясните пожалуйста!klimx36 написал(а):Опер. Буду брать в другом месте. OCZ 8г
vottak08 написал(а):блок питания слабый. Берите от того же производителя на 550-600ватт
vasilich написал(а):вот не пойму этого ни как! объясните пожалуйста!