увеличте ещё бюджет на 40 руб :biggrin: и получите процессор: Intel Core i5-3470 3.2GHzzix написал(а):Как вам так?
тут уже блин надо ориентироваться на финансовые возможности - а не на поколение! и процессор сам по себе не плох i5-2320 3.0GHzzix написал(а):а зачем возврат ко второму поколению? Ивики похолоднее, опять проблемой меньше
По моему - все отлично. Но если заменить карту на перейти по ссылкеzix написал(а):Как вам так?
Zix сэкономил на коробке, но поставил процессор по лучше. А у вас наоборот. Или я что то не так понимаю?vasilich написал(а):все упирается в возможности финансовые - на корпусе и блоке питания сэкономили а на др. компоненты, более нужные нам для работы, добавили.
Да я не против. Карты почти одинаковы, так что выбор за вами.Beiersdorf написал(а):Но если заменить карту на перейти по ссылке
При прошивке биоса под ивик. 61-й чип по умолчанию идет под второе поколение.vottak08 написал(а):в отзывах к материнке пишут что поддерживает ивик,
Вот! Мне лично все нравиться.... Все что хотел тут есть: хорошая видое карточка, процессор и5, оперативной 8 и монитор с приличным разрешением.vasilich написал(а):читывая все за и против: предложу вот такой ещё вариант!
И у вас тоже все очень хорошо, тоже все что нужно.vottak08 написал(а):IPS монитор, хороший корус.
странный вопрос. Возьмите обе понравившиеся сборки и сравните по теххарактеристикам то что различается, почитайте отзывы и решитеBeiersdorf написал(а):На чем же остановиться?
имхо:vottak08 написал(а):лично мне в последней сборке Василича не нравится корпус. Есть люди у нас тут с таким корпусом,мучились долго. и верхнее расположение блока питания в этом корпусе ничего хорошего для этого самого блока питания не предвещает. Читал, что у таких корпусов чаще всего блок питания выходит из строя.
vottak08 написал(а):Romazanof, вам свою отдельную тему создать надо. У вас разгонные процессор и материнка. Укажите полный бюджет и город