• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка нового игрового компьютера.

Romazanof написал(а):
Ну город мало что даст, Одесса)
Просто мы обычно собираем из того, что есть в местных магазинах. А то можем собрать вам идеальную машину, но по кмчатскому прайсу. Вы придете в магазин, а там ничего, кроме корпуса :biggrin:
В "Розетке" собираем или знаете другой магазин?.

zix написал(а):
Romazanof написал(а):
Ну город мало что даст, Одесса)
Просто мы обычно собираем из того, что есть в местных магазинах. А то можем собрать вам идеальную машину, но по кмчатскому прайсу. Вы придете в магазин, а там ничего, кроме корпуса :biggrin:
В "Розетке" собираем или знаете другой магазин?.

розетка или есть местный магазин(перейти по ссылке). Магазинов немало, цены просто разные. (+-10-15 у.е на единицу).
Вообще думаю, есть ли мне смысл тратится на разгонные процы, материнки...

vottak08 написал(а):
плата, память, жесткий, бп, кулер, проц, привод, корпус, видео. Итого 6918гр. Хоть 660 немного слабее 7870, но по радеонам седьмой серии очень много жалоб, поэтому я их предлагаю когда деваться некуда. Да и gtx 660 достаточно мощная карта.

Спасибо. А можете объяснить чем чифтек хуже и на сколько критично и чего все таки плату поменяли с другим чип сетом? Не лучше все таки ИВИ процессор на Z77 ставить?

Romazanof написал(а):
Не лучше все таки ИВИ процессор на Z77 ставить?
материнка с чипсетом Z77 предназначена для разгона,поэтому нет смысла переплачивать. Вам нужен чип B75 или H77

Добавлено спустя 56 секунд:
Romazanof написал(а):
эта модель может свистеть дросселями

Сверху