Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Копировать с заменой"-можно поподробней.Я так понимаю:сначало коп файлы на винт,потом устанавливаешь игру,если требуется диск-делаешь эмуляцию,а она не делается ,в папке с игрой лежит этот crаck.И дальше я не шарю.
ну меня уже не будет ) и небудет до вс.так что кто то другой ответит )))<br>а вообще мой тебе совет- гугл знает все.просто надо терпение и немного сообразительности.
Ну на примере assasins creed подскажите пожалуйста.Там есть архив NODVD в кот нах 2 приложения под названием assasins creed Dx9.exe и Dx10.exe.При попытке открыть эти приложения вылeзает окошечко типа EAX DLL не был найден,повторная устаноффка может решить проблему. Есть также папка Патч NoDvD.Собственно там патч и теже приложения.
nodvd копируешь в установленную игру с заменой. Патч запускаешь, если ругается, то копируешь его в игру и там запускаешь. Но eax dll говорит о не установленном Dx9.exe для XP или Dx10.exe для Vista или 7