• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

КРЯК!??!

Баллы
1
Люди SОS!Дело в том,что не могу понять как и куда вставлять кряк.Кому не трудно объясните пожалуйста.ЕСЛИ можно подробнее,шаг за шагом.

Баллы
1
Люди SОS!Дело в том,что не могу понять как и куда вставлять кряк.Кому не трудно объясните пожалуйста.ЕСЛИ можно подробнее,шаг за шагом.

Баллы
6
по разному каждый кряк может ставится.независит от типа куда ты ставишь.

Баллы
1
Понятно.Значит тут всё зависит от конкретного случая.Ну чтож спасибо!

Баллы
6
ну там все зависит от типа файла кряка.он может быь самораспоковывающимся и тд.

Баллы
1
"Копировать с заменой"-можно поподробней.Я так понимаю:сначало коп файлы на винт,потом устанавливаешь игру,если требуется диск-делаешь эмуляцию,а она не делается ,в папке с игрой лежит этот crаck.И дальше я не шарю.

Баллы
6
устанавливаешь игру.заходишь в папку кряк и смотришь что там.и говоришь сюда.мы не телепаты.надо более менее точнее.

Баллы
6
ну меня уже не будет ) и небудет до вс.так что кто то другой ответит )))<br>а вообще мой тебе совет- гугл знает все.просто надо терпение и немного сообразительности.

Баллы
1
Ну на примере assasins creed подскажите пожалуйста.Там есть архив NODVD в кот нах 2 приложения под названием assasins creed Dx9.exe и Dx10.exe.При попытке открыть эти приложения вылeзает окошечко типа EAX DLL не был найден,повторная устаноффка может решить проблему. Есть также папка Патч NoDvD.Собственно там патч и теже приложения.

Баллы
16
nodvd копируешь в установленную игру с заменой. Патч запускаешь, если ругается, то копируешь его в игру и там запускаешь. Но eax dll говорит о не установленном Dx9.exe для XP или Dx10.exe для Vista или 7

Баллы
1
Кинь в папку игры с заменой и все. <br>Такой тип кряка называется FixedEYE, самый распространённый тип кряка.

Баллы
1
Обычно возле кряка лежит файлик README.TXT, желательно почитать его.

Баллы
1
Рома, обращайся ко мне через мой сайт. Покажу как это делается. Тут через "вконтакте" не показать. Не спам!

Сверху